|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13833423 января 2013Раздел: Роды за рубежом
У меня 31 неделя беременности. Скоро (через 2 недели) летим с мужем в Австрию на неделю. Если вдруг начнутся роды,меня примут в клинике по страховке?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13833322 января 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, у меня задержка уже 7 дней,тесты все отрицаельные, грудь не болит не набухает, БЗ темп.37.3 болит низ живота, что делать?
Уважаемая Надежда! Иногда тесты дают неправильную оценку, чтобы быть уверенным, лучше сдать кровь на ХГЧ. При отрицательном результате и продолжающейся задержке, сделайте УЗИ. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13833222 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.мы с мужем планируем второго ребенка.и неделю не предохраняемся.а пару дней назад я заболела.горло и температура 37,3.скажите какие последствия могут быть если я заберемению.спасибо.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13833022 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.мы с мужем планируем второго ребенка.и неделю не предохраняемся.а пару дней назад я заболела.горло и температура 37,3.скажите какие последствия могут быть если я заберемению.спасибо.
Уважаемая Ирина! При таких сроках, которые Вы назвали (то есть имплантации эмбриона еще точно не было), Вам ничего не угрожает. Удачи и здоровья. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13832922 января 2013Раздел: Спермограмма
Добрый день!<br>
Вопрос по сделанной спермограмме:<br>
Время разжижения > 60мин (не разжижается). Хотелось бы узнать, что это значит.<br>
Спермотозоиды не могут преодолеть вязкую среду спермы? (вязкость 1 см)<br>
Потому как их подвижность в то же время велика, нормо
Юрий! Если все остальные показатели нормальные и обенно MAR -тест (то есть антиспермальные антитела), то этот показатель может не оказывать существенного влияния. В любом случае нужна консультация у андролога, перед консультацией нужно сдать 2 анализа спермограммы и MAR -теста и с интервалом в 10-14 дней. С уважением, врач-репродуктолог Плохова Е.Ю.
Вопрос #13832822 января 2013Раздел: Беременна ли я?
я занемалась сексом презерватив порвался и член ещё находился минуты 2 во влагалище сперма была внутри пошла промыла влогалище 7 день цыкла
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13832722 января 2013Раздел: Беременна ли я?
я занемалась сексом презерватив порвался и член ещё находился минуты 2 во влагалище сперма была внутри пошла промыла влогалище 7 день цыкла
Риск возникновения беременности есть, если менструальный цикл короткий (около 25 дней)
Вопрос #13832622 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, Дима, который пишет о себе в женском роде! Вероятность беременности зависит от длины цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||