|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13832522 января 2013Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте!на узи головы нам сказали, что у нас умеренная стриарная васкулопатия(нам 5 мес). можно ли при таком диагнозе делать плановые прививки? спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13832421 января 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Есть ребенок,рожденный методом инсеминации спермой донора.<br>
Можно ли второй раз воспользоваться этим методом, чтобы родить второго ребенка.Есть ли шанс воспользоваться услугой того же донора.Инсеминация проводилась почти 7 лет тому назад.
Тина! Воспользоваться этим методом повторно можно. О необходимости дополнительного обследования нужно уточнить на приеме. С уважение врач гинеколог-репродуктолог Плохова Е.Ю.
Вопрос #13832321 января 2013Раздел: УЗИ в акушерстве и гинекологии
Здравствуйте. У меня такая ситуация. 21.01.13 сделали УЗИ, по которому видно плодное яйцо 13мм, желтое тело - 11мм. Эмбрион не визуализируется. Ставят анэмбрионию. Ставят 7 недель. От зачатия прошло 39 дней. 3 дня назад ХГЧ 15500. Есть ли надежда?
Ситуация не простая. Все равно такие вещи необходимо смотреть в динамике. Не хватает данных, чтобы сказать предположительное развитие беременности, возможно, что у Вас просто удлиненный цикл, поэтому срок не 7 недель, а 5 недель, но это предположение. В Вашем случае, необходимо тщательно и серьезно подойти к Вашей ситуации и наблюдаться у Вашего акушера-гинеколога.
Вопрос #13832121 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У меня ПА был 13 числа,после через 2-3 дня у меня болел и тянул низ живота,18 у меня начали побаливать груди,но на сегодн.день облегчилась боль в груди.Месяч должны прийти 30 числа,это связано с берем.или нет,т.к у меня бала внематоч.берем?!
Здравствуйте, Настя! Да, это может быть беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13831821 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!,начало месячных 10.12.2012 цикл 28-30дней,ранее задержек не было,половой акт был только 01января 2013 года,сделала три теста показывают все две полоски,но измеряю базальную температуру 36,5,из симптомов только вчера начала болеть грудь
Здравствуйте, Елена! С высокой вероятностью это беременность. Для надежности можно сдать анализ ккрови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||