|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13837928 января 2013
Добрый день.ТЕСТ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ ОДНУ ПЛОХО ВИДНО,ШЛИ КРОВЕНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ТРИ ДНЯ ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ,Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО ВНЕ МАТОЧНАЯ,ИЛИ ЗАМЕРШИЙ ПЛОД.НУ ТЕПЕРЬ НЕ УВЕРЕНА,ПОСЛЕ ЭТОГО ХОДИЛА В БАНЮ И НЕ ЧЕГО!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ХОДИЛА К ВРАЧУ НЕТ ДОКУМЕНТОВ
Здравствуйте, Елизавета! Советуем Вам выждать неделю и сделать тест еще раз, а лучше сдать кровь на ХГЧ - этот анализ помогает также определить примерные сроки беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13837828 января 2013Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! Я из хбаровска. Подскажите пожалуйста,моей малышке 3месяца с небольшим! У меня плоские соски и кормилесь мы через накладки,подругому она не могла взять грудь,потом ей стало тяжело ее рассасывать и она вообще перестала брать грудь,врач сказал сцеживаться и кормить с бутылочки,так и сделала,сначала все нормально было,но потом молока стало меньше пришлось заменить одно полноценное кормление! А теперь малышка растет и молока требуется больше,но у меня оно и вовсе стало проподать,никакие чаи и частые сцеживания не помогают,что делать не знаю,на смесь не хочется переходить :(
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем все-таки предлагать малышке грудь - сосание ребенка стимулирует лактацию гораздо лучше сцеживания. Также старайтесь высыпаться, при переутомлении, недоедании, нервных стрессах лактация снижается. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13837528 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Сегодня в 9.00 в конце пол.акта порвался презерватив. До этого за ночь было еще 2 раза (защищенный секс). После - тщательный душ. Далее в 12.30 мной были приняты 4 таблетки ТРИ-РЕГОЛА 3-тей фазы, через 12 часов повтор. Какая вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности в Вашей ситуации минимальная. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13837227 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!я родила ребенка 16 августа 2011 года роды были без осложнений,после этого были задержки месячных максимум на неделю!а 16 декабря 2013пошли как обычно закончились 22 декабря,но с 29 по31 декабря были мажущие красные выделения и слабо тянул живот,и 16 января должны были пойти месячные но не пошли,и уже 12 день нету их,и последние 7 дней тянет живот,тест на беременность не делала еще!скажите это беременность?или какие то проблемы по женски
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13837027 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!я родила ребенка 16 августа 2011 года роды были без осложнений,после этого были задержки месячных максимум на неделю!а 16 декабря 2013пошли как обычно закончились 22 декабря,но с 29 по31 декабря были мажущие красные выделения и слабо тянул живот,и 16 января должны были пойти месячные но не пошли,и уже 12 день нету их,и последние 7 дней тянет живот,тест на беременность не делала еще!скажите это беременность?или какие то проблемы по женски
Сделайте тест на беременность и УЗИ, С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13836927 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||