|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13830318 января 2013Раздел: Роды за рубежом
Здравствуйте! <br>
Подскажите, когда надо собираться в поездку на роды зарубеж? 25 неделя - это уже поздно?Что для этого нужно?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13830118 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. у нас с мужем уже около 4 лет секс без предохранения.только прерывание па. за это время пару раз был секс во время месячных. Тогда па мы не прерывали. я знаю, что вероятность забеременеть достаточно велика что при прерывании, что при сексе во время мес. Меня беспокоит, что за такой длительный период не возникло ни одной случайной беременности. (месячные не регулярны). есть ли повод волноваться на счет бесплодия или каких либо проблем с зачатием?
Здравствуйте, Ольга! Скорее, стоит обследоваться по причине нерегулярных месячных - это может быть признаком гормональных сбоев и других проблем (в том числе это могут быть и проблемы в репродуктивной сфере). Вообще же стоит регулярно посещать акушера-гинеколога для профилактических осмотров. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13830017 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Zdravstvujte! Vlijaet li na rebjonka temperatura 37,2 i gripp vo vremja zachatija? Est\' li prichina bespokoit\'sa? Vozmoznoe zachatie bilo vchera, segodnja temperatura i bolit gorlo. Vremja ovuljacii primerno sovpadaet. Spasibo za skorij otvet!
Вопрос #13829817 января 2013
Скажите!На 6 неделях была поставлена угроза отслойки плаценты и прописаны дюфастон 2 табл в день+Утрожестан 200 мг+фолацин 5 мг+витамин Е400мг+ йод 200мг.Сейчас 12 неделя и начала принемать ещё комплекс Элевит.Не много ли витаминов?Не будет вреда ребенку?
Вопрос #13829617 января 2013
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: Начинаю встречаться с девушкой, первые месяца 2-4 все отлично в плане секса. В дальнейшем влечение угасает. И так всегда без исключений из правила (( Мне 34, из-за этого был разведен. Сексопатолог особо не помог...
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||