Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138303
18 января 2013
Здравствуйте! <br> Подскажите, когда надо собираться в поездку на роды зарубеж? 25 неделя - это уже поздно?Что для этого нужно?
Здравствуйте, Мария. На 25 неделе не поздно организовать Ваши роды за рубежом. До отъезда Вам необходимо выбрать доктора и клинику за рубежом, оформить приглашающие документы от доктора и медучреждения для получения визы (с требованиями лучше ознакомиться на сайте посольства выбранной страны), открыть визу (от 1 до 3 недель в зависимости от страны), подобрать и снять жилье на время пребывания за рубежом, позаботиться о билетах, перевести медицинские документы и результаты обследований в России. Мария, в какой стране Вы хотите родить? Мы будем рады взять эти и другие заботы на себя, если Вы выбрали США.
Вопрос #138301
18 января 2013
Здравствуйте. у нас с мужем уже около 4 лет секс без предохранения.только прерывание па. за это время пару раз был секс во время месячных. Тогда па мы не прерывали. я знаю, что вероятность забеременеть достаточно велика что при прерывании, что при сексе во время мес. Меня беспокоит, что за такой длительный период не возникло ни одной случайной беременности. (месячные не регулярны). есть ли повод волноваться на счет бесплодия или каких либо проблем с зачатием?
Здравствуйте, Ольга! Скорее, стоит обследоваться по причине нерегулярных месячных - это может быть признаком гормональных сбоев и других проблем (в том числе это могут быть и проблемы в репродуктивной сфере). Вообще же стоит регулярно посещать акушера-гинеколога для профилактических осмотров. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Zdravstvujte! Vlijaet li na rebjonka temperatura 37,2 i gripp vo vremja zachatija? Est\' li prichina bespokoit\'sa? Vozmoznoe zachatie bilo vchera, segodnja temperatura i bolit gorlo. Vremja ovuljacii primerno sovpadaet. Spasibo za skorij otvet!
<P>Оплодотворение яйцеклетки наступает через несколько дней после момента зачатия. Поэтому Вам рано о чем-либо волноваться.</P>
Скажите!На 6 неделях была поставлена угроза отслойки плаценты и прописаны дюфастон 2 табл в день+Утрожестан 200 мг+фолацин 5 мг+витамин Е400мг+ йод 200мг.Сейчас 12 неделя и начала принемать ещё комплекс Элевит.Не много ли витаминов?Не будет вреда ребенку?
Принимая во внимание, что у вас была угроза выкидыша и что все медикаменты и витамины были выписаны вашим лечащим врачем, мы советуем вам прислушаться к рекомендациям доктора, так как он лучше знаком с вашей ситуацией, у нас нет данных ваших лабораторных анализов.
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: Начинаю встречаться с девушкой, первые месяца 2-4 все отлично в плане секса. В дальнейшем влечение угасает. И так всегда без исключений из правила (( Мне 34, из-за этого был разведен. Сексопатолог особо не помог...
Виталий, добрый день! <br> <br> Ключ к Вашей проблеме, возможно, лежит не в физиологической плоскости. Поскольку влечение-то есть, и в плане секса все в порядке, следовательно, и с физиологией у Вас все хорошо.<br> <br> Если Вы вспомните и опишете чувства, которые испытывали в начале отношений, а также попробуете проследить изменение этих чувств в течение первого, второго и так до месяца вашего охлаждения, то, скорее всего, в начале отношений Вы чувствовали и думали, что именно эта девушка Ваш идеал. Но потом постепенно казавшийся идеальным блеск начинал тускнеть, может быть, Вы испытывали раздражение, разочарование или иные негативные эмоции в отношении Вашей девушки. Если Вы испытывали подобные чувства в период ваших отношений, то, возможно, причины сексуального охлаждения лежат в области психологии. Поэтому рекомендую обратиться с Вашей проблемой к психологу. <br> <br> С уважением,<br> Клинический психолог <br> <br> Алексей Вологдин

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров