Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

сегодня 7 дней как у меня не желательная беременность,можно ли как нибудь ее предотвратить?(без хирургического вмешательства)таблетки,уколы?спасибо!
Препараты для экстренной контрацепции эффективны только в течении 4 дней с момента полового акта. В случае задержки менструации обратитесь к врачу гинекологу (на сроке до 6 недель возможно проведение так называемого фармаборта-прерывание беременности с помощью таблеток)
Вопрос #138284
15 января 2013
Здравствуйте,14.01.13 был не защищенный половой акт с прерыванием три раза подряд.месечные были 06.01.13 обычно цикл 28 дней,то иногда сбивается.Какова возможность того что я забеременела?
Здравствуйте, Илона! Вероятность беременности достаточно велика. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Подобрать метод и средства контрацепции поможет врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Возможны ли искуственные роды в 27 недель.Стояла спираль.Сейчас спираль уже удалили,с ребенком вроде все нормально.Но есть ряд причин,по которым не возможности рожать уже 3 ребенка.Помогите.
Здравствуйте, Наталья! На таком сроке беременность прерывается только по медицинским или социальным показаниям. Вам надо обратиться в женскую консультацию по месту жительства. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 24 неделя беременности, начались тянущие боли в промежности, это тянуться кости, стоит переживать?
Наиболее частой жалобой среди будущих мам являются боли в промежности. Появляются они, как правило, на 35 неделе беременности, являясь предвестниками приближающихся родов. Понемногу продвигаясь, малыш давит на связки, нервы и мышцы. В это время сильнее расходятся тазобедренные суставы, однако за ними не успевают связки, поэтому могут возникать стреляющие резкие боли, потягивания в ногах и промежности. Если подобные ощущения испытывает женщина на ранних сроках – во втором триместре беременности или первом триместре беременности, то ей необходимо обратиться к своему врачу.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 24 неделя беременности, начались тянущие боли в промежности, это тянуться кости, стоит переживать?
Надеюсь Вы стоите на учете по беременности!. Надо носить уже бандаж. Рекомендуем обратиться к врачу, чтобы оценить характер болей и понять стоить ли переживать.
Я принимаю препарат Регулон 1 неделю, и хочу перестать пить таблетки для беременности. Есть ли шанс забеременеть если за день до ПА я откажусь от таблеток.Заранее спасибо.
Кристина, лучше допейте начатую упаковку Регулона и с нового цикла планируйте беременность.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров