|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13828615 января 2013Раздел: Если порвался презерватив
сегодня 7 дней как у меня не желательная беременность,можно ли как нибудь ее предотвратить?(без хирургического вмешательства)таблетки,уколы?спасибо!
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13828415 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,14.01.13 был не защищенный половой акт с прерыванием три раза подряд.месечные были 06.01.13 обычно цикл 28 дней,то иногда сбивается.Какова возможность того что я забеременела?
Здравствуйте, Илона! Вероятность беременности достаточно велика. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Подобрать метод и средства контрацепции поможет врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13828315 января 2013
Возможны ли искуственные роды в 27 недель.Стояла спираль.Сейчас спираль уже удалили,с ребенком вроде все нормально.Но есть ряд причин,по которым не возможности рожать уже 3 ребенка.Помогите.
Здравствуйте, Наталья! На таком сроке беременность прерывается только по медицинским или социальным показаниям. Вам надо обратиться в женскую консультацию по месту жительства. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13828015 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 24 неделя беременности, начались тянущие боли в промежности, это тянуться кости, стоит переживать?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13827915 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 24 неделя беременности, начались тянущие боли в промежности, это тянуться кости, стоит переживать?
Вопрос #13827714 января 2013
Я принимаю препарат Регулон 1 неделю, и хочу перестать пить таблетки для беременности. Есть ли шанс забеременеть если за день до ПА я откажусь от таблеток.Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||