Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Доброго времени суток!<BR>33 года, вес-65 кг, при росте 169 см.<BR>беременность 16 недель, сдавала анализы крови+ узи, на узи всё замечательно. а вот кровь-трисомия 21:базовый риск-1:410, а инд.риск-185. на сколько всё ужасно? спасибо.
<P>В данной ситуации мы советуем проконсультироваться у специалиста-генетика и если понадобиться пройти более углубленные обследования.</P>
Вопрос #138274
14 января 2013
Раздел: Плохо спит
Здравствуйте, моему ребенку уже 7 месяцев и за все время мы спали ночами максимум месяц. весь остальной период мы ложимся спать часа в 2-3, а то и 4 ночи, при этом днем спит раза 2 по 30-60 минут. К кому обратиться, от чего это может быть. Спасибо.
Здравствуйте! Не зная ребенка и образа жизни не возможно полноценно оценить ситуацию. Могу сказать что Вам правильнее всего показаться с ребенком врачу - педиатру и он проведя осмотр ребенка и собрав данные о образе жизни ребенка и семьи в целом, ваши волнения, возможные проблемы с ребенком и т.д. направит Вас при необходимости на лабараторные и другие исследования например на НСГ, на консультацию к неврологу и или к гастроэнтерологу. Но первым в очереди всегда стоит врач который лучше других знает или должен знать как ребенка так и семью в целом с ее образом жизни и ее переживаниями и радостями - это ПЕДИАТР
Добрый день! Очень сильно болит внизу живота думаю простудила яичники или придатки. К гинекологу не ходила. Во время ПА сильные боли справа внизу живота. Если полежать в горячей ванне хуже не станет? Помогите плиз, что нужно сделать? К гинекологу не могу пойти, с работы не отпускают ((((
Дина! Вам необходимо обратиться к врачу или, как минимум, сделать УЗИ. В горячей ванне лежать не нужно С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138270
14 января 2013
добрый день. мы с мужем уже 8 месяцев пытаемся зачать ребенка. У меня цикл 26 дней, но бывают месяцы, когда задержка бывает в два-три дня, но беременность так и не наступает. Почему?
Уважаемая Татьяна! Вам необходимо пройти обследование у репродуктолога, мужу нужно сдать спермограмму. В результате обследования врач установит причину. Задержки в 2-3 дня не являются признаком наступления беременности, возможно у Вас немного колеблется длительность цикла, что не является проблемой. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Е.Ю.
Вопрос #138268
14 января 2013
Здравствуйте.<br> У меня 12 дней задержки,5 тестов показывают две полоски,НО-вторая полоска НА ВСЕХ слабенькая.Но ее вдно-не всматриваясь пристально.<br> Нередко реагирую на вещи криком.<br> Грудь-кажется стала больше и немного(!) побаливать может.Что это?
Диана, скорее всего беременность. Сделайте УЗИ или сдайте кровь на ХГЧ.
Вопрос #138267
14 января 2013
Здравствуйте.<br> У меня 12 дней задержки,5 тестов показывают две полоски,НО-вторая полоска НА ВСЕХ слабенькая.Но ее вдно-не всматриваясь пристально.<br> Нередко реагирую на вещи криком.<br> Грудь-кажется стала больше и немного(!) побаливать может.Что это?
Вероятно беременность есть. Нужно сделать УЗИ, при такой задержке уже видно плодное яйцо с внутренними структурами С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138266
14 января 2013
Здравствуйте, Диана! Скорее всего, это беременность. Если Вы хотите большей определенности, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров