|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13827514 января 2013Раздел: Лабораторные исследования
Доброго времени суток!<BR>33 года, вес-65 кг, при росте 169 см.<BR>беременность 16 недель, сдавала анализы крови+ узи, на узи всё замечательно. а вот кровь-трисомия 21:базовый риск-1:410, а инд.риск-185. на сколько всё ужасно? спасибо.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13827414 января 2013Раздел: Плохо спит
Здравствуйте, моему ребенку уже 7 месяцев и за все время мы спали ночами максимум месяц. весь остальной период мы ложимся спать часа в 2-3, а то и 4 ночи, при этом днем спит раза 2 по 30-60 минут. К кому обратиться, от чего это может быть. Спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13827114 января 2013Раздел: Периодические, циклические боли
Добрый день! Очень сильно болит внизу живота думаю простудила яичники или придатки. К гинекологу не ходила. Во время ПА сильные боли справа внизу живота. Если полежать в горячей ванне хуже не станет? Помогите плиз, что нужно сделать? К гинекологу не могу пойти, с работы не отпускают ((((
Дина! Вам необходимо обратиться к врачу или, как минимум, сделать УЗИ. В горячей ванне лежать не нужно С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13827014 января 2013Раздел: Проблемы с зачатием
добрый день. мы с мужем уже 8 месяцев пытаемся зачать ребенка. У меня цикл 26 дней, но бывают месяцы, когда задержка бывает в два-три дня, но беременность так и не наступает. Почему?
Уважаемая Татьяна! Вам необходимо пройти обследование у репродуктолога, мужу нужно сдать спермограмму. В результате обследования врач установит причину. Задержки в 2-3 дня не являются признаком наступления беременности, возможно у Вас немного колеблется длительность цикла, что не является проблемой. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Е.Ю.
Вопрос #13826814 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.<br>
У меня 12 дней задержки,5 тестов показывают две полоски,НО-вторая полоска НА ВСЕХ слабенькая.Но ее вдно-не всматриваясь пристально.<br>
Нередко реагирую на вещи криком.<br>
Грудь-кажется стала больше и немного(!) побаливать может.Что это?
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13826714 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.<br>
У меня 12 дней задержки,5 тестов показывают две полоски,НО-вторая полоска НА ВСЕХ слабенькая.Но ее вдно-не всматриваясь пристально.<br>
Вероятно беременность есть. Нужно сделать УЗИ, при такой задержке уже видно плодное яйцо с внутренними структурами С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13826614 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.<br>
Здравствуйте, Диана! Скорее всего, это беременность. Если Вы хотите большей определенности, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||