|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13829417 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У меня цикл 28дней. месячные были 23 декабря были обильные с сильными болями в низу живота. 8 января был секс, порвался презерватив,после секса были сильные боли в низу живота, потом всё промыла водой, 14.01.13. 4 теста показали 2пол.Есть ББ?
Здравствуйте! Скорее всего, беременность имеется. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, это поможет определить примерный срок беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13829317 января 2013
беременность 6 недель. я кормящая мама. ребенку 6 месяцев. можно ли прервать безболезненно?(под общим наркозом?)
Здравствуйте, Татьяна! Этот вопрос решается врачом акушером-гинекологом совместно с анестезиологом после осмотра в зависимости от Ваших особенностей. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13829217 января 2013Раздел: УЗИ щитовидной железы
Здравствуйте!прошла с ребенком узи щитовидки,девочка 5 лет,результаты: правая доля толщина-1.6 шир.-1.1 длина-2.8,левая доля толщ.-1.2 ширина-0.8 длина-2.5, толщина перешейка 0.24 см;контуры ровные четкие структура гомогенна кровоток 1б объём правой 2.36
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13828916 января 2013
Здравствуйте.Мне по мед.показаниям нужно принимать варфарин.Ребенку 1,5 мес на грудном вскармливании.Нужно сдавать анализ на МНО ребенку тоже.Что лучше для малыша искусственное вскармливание или ,,варфариновое,, молоко?(((
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13828816 января 2013
Здравствуйте.Мне по мед.показаниям нужно принимать варфарин.Ребенку 1,5 мес на грудном вскармливании.Нужно сдавать анализ на МНО ребенку тоже.Что лучше для малыша искусственное вскармливание или ,,варфариновое,, молоко?(((
Здравствуйте, Светлана! Варфарин выделяется с грудным молоком в неактивной форме. У грудных детей, матери которых в период грудного вскармливания получали варфарин, не обнаружено изменений протромбинового времени. То есть жестких противопоказаний к грудному вскармливанию в Вашей ситуации нет. Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13828716 января 2013Раздел: Если порвался презерватив
Доктор, добрый день!вопрос,был секс с девушкой, у нее последний день овуляции, кончил не в нее, когда кончал увидел что презерватив дает течь.Примерно через пол часа-час, она промыла влагалище водой с лимоном.Подскажите какой процент беременности?
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||