|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13818227 декабря 2012Раздел: Беременна ли я?
с 05.12 по 10.12 шли месячные, сегодня, 27.12 во время секса слетел презерватив, мы этого не заметили, и парень кончил, похоже что в меня, что делать?
Здравствуйте, Анна! Вероятность беременности в конце цикла невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13817927 декабря 2012
Здравствуйте! У меня 19 недель беременности. У мужа болит поясница и он просит меня растирать его апизатроном и диклак гелем. Насколько эти препараты могут проникать в мой организм, пока я его растираю? Не представляет ли это вреда для малыша?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13817726 декабря 2012Раздел: Выделения во время беременности
Срок 34 нед.В мазке нашли гарднереллы, назначили Нео-пенотран.После первого применения появились сгустки крови, а затем выделения бежево-оранжевые.Врач осмотрела, сказала, что все в порядке, но такие выделения продолжаются. Почему изменился цвет с белого?
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13817426 декабря 2012
Добрый день. На сроке беременности 10 недель и 5 дней (акушерских) по назначению врача приняла монурал 3 г однократно. Скажите пожалуйста, как это может отразиться на развитии плода и дальнейшем здоровье ребенка?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13817226 декабря 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать тест Проба Шуварского.В образце цервикальной слизи обнаруженны следующие категории сперматозоидов: активно-подвижные (кат A) - 0 в поле зрения<br>
категории.сперматозоидов:.гипоподвижные (кат B) - 0 в поле зрения<br>
категории.сперматозоидов:.непоступательные (кат C) - 0 в поле зрения<br>
категории.сперматозоидов:.неподвижные (кат D) - 0-1 в поле зрения<br>
Оценка ПКТ: отрицательный<br>
ВОПРОС: Счем связанно полное отсутствие спермы в ш.слизи? 1.Проблема больше похоша на имунологическую не совместимось 2.Или Плохое качество спермотозоидов? (все условия были соблюдены.За ранее спасибо заответ.
Анна! Проба Шуварского должна проводится в идеальных условиях: отсутствие любого воспалительного процесса в шейке матки, во время овуляции. Вероятно стоит ее повторить, если исключены полностью все другие причины бесплодия. Репродуктологи редко используют эту пробу в диагностике, так как достоверность ее сомнительна. С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||