|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13817026 декабря 2012Раздел: Беременна ли я?
во время полового акта порвался призерватив.но семяизвержения небыло.только перед этим был ещё один половой акт.какова вероятнось забеременеть?
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13816725 декабря 2012Раздел: Болезни во время беременности
В сентябре, когда удаляла ВМС, меня осмотрел врач и сказал, что у меня нет не эрозий, не миом. Забеременила, пошла вставать на учёт (11 недель), и врач во время осмотра, сказал, что у меня небольшая эрозия на шейке. Я и сама её чувствую пальцами, но месяц назад ничего не было!!! Откуда? может это низкая плацентация? Чего мне ждать дальше?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13816625 декабря 2012Раздел: Болезни во время беременности
В сентябре, когда удаляла ВМС, меня осмотрел врач и сказал, что у меня нет не эрозий, не миом. Забеременила, пошла вставать на учёт (11 недель), и врач во время осмотра, сказал, что у меня небольшая эрозия на шейке. Я и сама её чувствую пальцами, но месяц назад ничего не было!!! Откуда? может это низкая плацентация? Чего мне ждать дальше?
Вопрос #13816425 декабря 2012
недавно пришла в ЖК для постановки на учёт по беременности (11 недель).Описываю осмотр на кресле: Сначала с помощью зеркала врач осмотрела, взяла мазок, потом глубоко ввела две руки мне во влагалище для прощупывания, видимо придатков, как при обычном осмотре не беременной, затем вынув одну руку нажала ребром ладони сверху живота на дно матки, при этом грубо сдавливая матку рукой изнутри. Я морщилась от боли. После этого ночь не могла спать от неприятных болезненных ощущений в животе, матка сокращается у меня до сих пор. Никогда за предыдущие беременности меня так грубо не осматривали. На следующий день УЗИ, на котором я настояла через заведующую, показало гипертонус. До осмотра врача у меня всё было нормально (беременность не первая).Последовало назначение от заведующей дюфастона и метацина. Допустим ли подобный осмотр беременной женщины? Я потребовала перевести меня к другому врачу, но другая начала хамить и говорить, что раз я уже начала жаловаться, то на всех буду жаловаться.<br>
Могу ли я больше не посещать эту ЖК до 30 недель беременности? Они грозят мне снятием с учёта, и, соответственно невыдачей справок, необходимых для получения пособия и больничного листа. Могут ли?
Вопрос #13815624 декабря 2012Раздел: Выделения во время беременности
здравствуйте доктор!у меня 8 недель берем.иногда идут белые выделения,и редко бывают с желта.неделю назад ходила на узи там сказали все хорошо.я все равно переживаю скажите выделения на этом сроке опасно?
Вопрос #13815023 декабря 2012
Здравствуйте, 21.12 был ПА, порвался презерватив, но я не кончил, цикл у девушки 28 дней, был 26 день цикла. Какова вероятность беременности??заранее спасибо
Здравствуйте! Вероятность беременности в конце цикла невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||