|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13814823 декабря 2012
Половой акт длится 10-60 секунд,пробовал крем для уменьшения чувствительности,но жена при этом ничего не чувствует.При позе ззади, лёжа на боку жена меня чувствует,но опять быстро кончаю.Посоветуйте пожалуйста,что делать? г.Пермь
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #13814622 декабря 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Последние месячные были 29.11.12. Половой акт был 9 и 10.12.12. Овуляция (по тестам на овуляцию) 12.12.12. Сейчас 21.12.12. сдала кровь на ХГЧ - 12,9мМЕ/мл.Нормы лаборатории - небеременые - <5. Беременные 3 нед. -5,8-71,2; 4 нед. - 9,5-750;
Здравствуйте, Надежда! Судя по результатам анализа, Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13813820 декабря 2012Раздел: Беременна ли я?
Подскажите пожалуйста какова велика вероятность забеременеть если незащищенные половой акт был в последний день месячных и не большое количество спермы попало внутрь??? цикл 28-30 дней.
Здравствуйте, Юлия! Вероятность забеременеть в самом конце цикла крайне невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13813720 декабря 2012
Можно ли делать флюрографию при грудном вскармливании и как это влияет на ребенка? пожалуйста ответьте мне. завтра из роддома везут всех в обязательном порядке на флюрографию.
Здравствуйте, Наталья! Большинством докторов рекомендуется до процедуры сцедить молоко и кормить ребенка им. Первую порцию молока после флюорографии сцедить и вылить. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13813520 декабря 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте,па был 12 часов назад,презерватив порвался,муж успел кончить,аборт был 14 ноября.месячные обычно начинались 24 числа,цикл 31 день.но после аборта он еще не восстановился.что мне делать?
Здравствуйте, Виктория! Вероятность беременности невелика. На будущее стоит предохраняться двойной защитой (например, презерватив + спермицид), это надежнее. Здоровя. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||