Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136795
21 июля 2012
Вопрос такой: могу ли я быть беременной, если половой акт был с презервативом 7 июня, месячные пришли 17 или 19, точно не помню, прошли как обычно 5-6 дней. Цикл, после начала половой жизни, не регулярный, где-то 26 дней. Сейчас 21 июля месячных до сих пор нет, если считать цикл по 26 дней то задержка где-то 6-8 дней. Есть ли вероятность, что я беременна? Я точно не знаю был ли цел презерватив. А если это не беременность с чем можно связать эту задержку?
Здравствуйте, Ирина! Для начала стоит сделать тест или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Задержка же может быть вызвана стрессом, переутомлением, сменой климатического и\или часового пояса и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Сдала анализы в 17 недель, результат: ХГЧ 21300(норма 15000:60000 МЕ/л),АФП 123(норма 21:123 Ед/мл),АФП Мом 2(норма 0,5-2 МОМ).Подскажите, пожалуйста, критичны ли верхнии границы нормы?
Опасно резкое снижение этих показателей, а верхняя граница нормы - это неплохо.
Здаствуйте,у меня такой вопрос.У жены вторая беременность плод расположен в нежней части матки. И поэтому она боится заниматься сексом из-за угрозы того что как она думает может произойти выкидыш
Низкое расположение плаценты, действительно, может способствовать выкидышу даже без дополнительной травматизации. Вам надо поговорить с лечащим врачом, насколько низко расположена плацента.
Вопрос #136790
20 июля 2012
Последний акт был после того,как месячные закончились как два дня. Это было в марте. Примерно через неделю сходила к гинекологу своему,она проверила и сделала УЗИ-не беременна.Уже 5 месяцев прошло,но появились неприятные ощущения.Месячные регулярны.
Если месячные обычные и регулярные, беременность маловероятна.
Вопрос #136788
20 июля 2012
Здравствуйте! Дихориальная триамниотическая тройня.Missed abortion монохориальной диамниотической двойни в сроке 8-9 недель.беременность 13-14 недель: КТР 75, ворот. пространство - 2,1, дл. кости носа - 3,7, остольные показатели в норме. В дне матки справа субсерозный миом. узел 76*42*48 не широком основании. Возможно доносить или родить здорового ребенка?
Вопрос сложный, а данных мало. Но надеяться всегда надо на лучшее.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров