|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13678719 июля 2012Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не снижается ли контрацептивный эффект Линдинет20 при применении таких препаратов: Темпалгин, Цитрамон, Нурофен, Аллохол, Фестал, Рени, Левомицетин, Бактисубтил, Активированный уголь, Аспирин, Глицин, Терафлю?Спасибо!
Активированный уголь это адсорбент, и ему все равно, что адсорбировать и выводить из организма.
Вопрос #13678619 июля 2012Раздел: Плохо спит
Дочери 1год 3месяца. Часто Просыпается ночами и играет 2-3часа, или плачет во сне. Невролог никаких отклонений не видит, но посоветовал принимать глицин 2 раза в день по пол таблетки и магни в6. Нам это не помогло. В чем может быть причина и что делать?
Может быть мало времени прошло.Обычно, это помогает.Принимать глицин надо перед сном. Поговорите с педиатром о питании перед сном (или ночью, если еще осталось) и о режиме дня.
Вопрос #13678419 июля 2012Раздел: Беременность
Добрый день! Меня беспокоит следующее: ребенку делали рентген грудной клетки, муж держал его, а я стояла в корироде, но дверь в рентген-кабинет была приоткрыта. Могла ли я получить облучение и как оно скажется на втором ребенке (срок беременности 18 нед)?
Нет, не волнуйтесь.
Вопрос #13678219 июля 2012Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! Мне 28 лет. Город Елец. Третья беременность 15 неделя. С 8 недели вставляю утрожестан,пью магне и вылерьянку.5 дней назад после тяжелой наргрузки появились небольшие кровянистые выделения, которые через час стали бежевымии к вечеру постепенно прошли. Для подстраховки выпила дюфастон и сейчас продолжаю по 1 т. 2 р. Через три дня утром снова появились бежевые выделения и к вечеру снова прошли. Живот все это время не болел. Сейчас в основном лежу. Скажите, что это может быть и стоит ли ехать в больницу? Спасибо.
Если выделения не прекратятся, надо обратиться к врачу обязательно, и препараты пока не отменяйте. Физический покой необходим.
Вопрос #13677618 июля 2012Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день. Я готовлюсь в ближайшее время сделать ЭКО. Стою на очереди по квоте.У меня нет антител к краснухе.Обязательно ли делать прививку от краснухи или же делать ее или нет, это на моё усмотрение? Волнует вопрос, могут ли мне отказать в эко, если у меня нет антител к раснухе?
<P>Здравствуйте, причиной отказа в программе ЭКО отсутствие антител к краснухе быть не может. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A> </P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||