Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136751
17 июля 2012
Подскажите пожалуйста, был секс с парнем, он переодический вытаскивал и проверял презерватив, и в один такой раз , презерватив порвался, парень не кончил, мы сразу же прекратили и пошли в душ. есть ли вероятность беременности, если он не кончил?
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136746
17 июля 2012
Последние месячные 1.07.12,4 дня,цикл 28дней.ПА- незащещенный, 5-7.07.12. 13.07-кровянистые выделения,один день.Частое мочеиспускание,раздражительность,тяжесть в низу живота,УЗИ-наличие желтого тела, расширение в маточной трубе, ХГЧ(14.07)-0,1(норма до 1,0),тест (14.07-16.07) отрицательный.<br> Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Елена! Анализ крови на ХГЧ начинает "работать" с 10-11 дня, рекомендуем сделать анализ повторно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136737
16 июля 2012
Добрый день! в 2009 году была сделана операция laparatomia tubektomia. Диагноз: нарушенная трубная беременность по типу трубного аборта. Прошла курс лечения. Возможна ли беременность? или нужно проходить курс лечения?
Если была удалена одна труба, беременность, конечно, возможна, но обследование пройти необходимо.
Вопрос #136733
16 июля 2012
здравствуйте. У меня месячные начались 23, незащищенный половой акт был 24, парень не кончил, месячные длятся 8дней. Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Тесты отрицательные, но тянет правый угол живота, как при аппендиците, но врачи говорили- это овуляция.
Беременность маловероятна.
у меня 32нед беременности начались выделения то желтого то прозрачного цвета, но никаго запаха и зуда нет. Как можно избавиться от этого?
Надо обязательно показаться врачу, чтобы понять характер выделений и выяснить причину их появления.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров