Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136773
18 июля 2012
здравствуйте!В июне 10 был незащищенный половой акт,16 начались месячные но они просто мазались,в июле было тоже самое на протяжении 6 дней мазались.Временами меня подташнивает.Есть ли вероятность в том что я беременна?Заранее благодарна
Здравствуйте, Ольга! рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
у нас с мужем не получается зачать ребёнка, хотя и у него и у меня от первого брака дети есть, Секс у нас регулярный, скажите пожалуйста если месячные начались 11 июля то в какие дни есть вероятность забеременеть.
Дни, благоприятные для зачатия, зависят от продолжительности менструального цикла.
Вопрос #136764
17 июля 2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я быть беременна,если задержка 10 дней (цикл 28 дней),с мужем никак не предохраняемся(прерыванием),5 дней назад делала тест-отрицательный,заранее спасибо
Здравствуйте, Елена! Да, такое возможно. Если овуляция была поздней, то тест может еще не показывать беременность. рекомендуем сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У нас с мужем уже более 1,5 лет не получается зачать. Есть уже один ребенок, 6 лет. В первый раз с зачатием проблем не было. Муж тот же. Я обследовалась и на гормоны, УЗИ на 20-й день показало, что овуляция была, и делала ГСГ. Муж сдавал спермограмму. Все идеально. В течение нескольких месяцев я проводила тесты на овуляцию и измеряла базальную температуру. Графики нормальные, но перепады между первой и второй фазой 0,3-0,35 градуса. И еще одна странная вещь: что по графикам, что по тестам овуляция проиходит на 13-14 день (цикл 26 дней), а характерные выделения у меня происходят на 8-11 дни. Может ли из-за этого быть проблема с зачатием? Дополнительно укажу результаты гормональных исследований:<BR>на 9 день цикла<BR>ФСГ 4,13 (норма 1,37-9,9),<BR>ЛГ 6,7 (норма 1,68-15,0),<BR>ДЭА-SO4 5,2 (норма 0,9-11,7),<BR>тестостерон 3,03 (норма 0,31-3,78)<BR>на 21 день цикла<BR>69,0 (норма 7,0-56,6).<BR>Заранее спасибо!
по тестам у вас есть овуляция, а по соотношению ЛГ&nbsp; к ФСГ предполагается её отсутствие.
Вопрос #136754
17 июля 2012
Здраствуйте, мне 23 года помогите оценить результаты спермограммы. Объем 8,0 (НОРМА 2,5 - 5). Консистенция - жидкая. Цвет - бело-серый. pH - 7,2 (норма лаборатории 7,2-8,0). Лейкоциты 1-2-3 (норма лаборатории 1-3). Эрейтроциты 0-1-1 (норма лаборатории abs). Агглютинация спермотазоидов - нет. количество спермиев в 1мл - 27,0*106 (норма лаборатории 20,0 и выше). Количество спермиев в эякуляте - 216,0*106 (норма лаборатории не указана). Быстроподвижные 24%. Медленные прогрессивные - 18%. Движение на месте 6%. Неподвиждые - 52%. Деформированные 40%. Лецетиновые зхерна - умеренное количество. Кристаллы Беттхера - abs (норма лаборатории abs). Амилоидные тельца abs (норма лаборатории abs). Наличие флоры ++. Трихомонады - abs (норма лаборатории abs). Гонококки abs (норма лаборатории abs). заранее большое спасибо.
общие показатели спермограммы в пределах нормы

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров