Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

добрый день! я заметила небольшое уплотнение в груди сбоку,иногда побаливает.....точно в этом месте раньше у меня был мастит,но не вырезали ,почти 6 лет назад! что делать?спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем показаться акушеру-гинекологу или маммологу. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136710
13 июля 2012
во время полового акта у партнера порвался презерватив,обнаружили после того как партнер кончил.месячные закончились в этот же день. какова вероятность забеременеть? и что нужно делать?
Здравствуйте, Эльвира! Вероятность забеременеть в Вашей ситуации крайне невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136700
11 июля 2012
у меня нерегулярный цикл либо 28-29дней (ов-ция на 14-ый), либо 41-42 ( овул-я на 23 день), сейчас если считать по короткому, уже задержка 7 дней, сдала хгч результат 1,2, вопрос: могу ли я все-таки быть беременна если предположить, овуляция на 23 день
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня регулярно появляются кисты на яичниках, до настоящего момента они всегда проходили сами (какое-то время я в качестве лечения пила гормональные препараты). Сейчас у меня опять киста, 60 мм (не первый раз такая большая). Врач советует лапараскопию, именно из-за размеров, боится разрыва. Я подождала один цикл и на следующей неделе опять иду на узи, и уже будем решать вопрос об операции. Есть вероятность, что киста прошла, но, возможно, и нет. Кроме того, начал болеть другой бок, возможно, это еще одна киста. Есть ли смысл делать лапароскопию, ведь после нее могут и дальше кисты появляться? Не вырезать же каждую потом? А что, если мне попробовать забеременеть, может ли так получиться, что кисты перестанут появляться?
при кисте яичника наступление беременности невозможно, т.к. киста не даст возможности яйцеклетке вырасти. Удаление кисты возможно безоперационным методом - путём пункции иголкой через влагалище. Записаться на приём можно по телефону (3452) 43-62-87
Вопрос #136692
10 июля 2012
влияют ли таблетки «НАЙЗ» на качество спермы мужчины? Можно ли сразу же после прекращения приёма зачать ребёнка или надо определённое время выждать. И ещё,навредит ли сперматозоидам рентген пальцев мужчины? Можно ли сразу зачать или тоже ждать надо?
лучше подождать на время сперматогенеза 70 дней

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров