|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13668710 июля 2012Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте. Мне сделали перенос двух пятидневных эмбрионов. До родного города добираться на автобусе 6 часов. Скажите, пожалуйста, когда это безопаснее сделать - сразу же после переноса, пока ещё не произошёл хэтчинг и начало имплантации (этот процесс может начаться сразу после переноса?) или же спустя несколько дней (сколько?), уже после имплантации (но тогда нет ли риска для только-только закрепившегося в матке эмбриона?) Спасибо большое.
рекомендуется в течение 10 дней воздержаться от переезда
Вопрос #1366849 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Мне 18. 5.07 порвался презерватив.Заметили после,он кончил в меня.Через 7ч приняла таблетку норлево, чз 5ч ещё одну.Месячные были с 10 по 14 июня.Цикл прыгает с разбежкой в 4-5 дней, не могу знать, задержка это или нет. какова вероятность беременности?
Здравствуйте. Вероятность беременнсти в Вашей ситуации невысока. Если Вы волнуетесь, можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366819 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Выделения розового цвета вместо месячных в срок чему могут свидетельствовать. ( в этом цикле два раза приняла средства экстр контр (эскапел).???
Здравствуйте, Кристина! Скорее всего, это реакция Вашего организма на приме средств экстренной контрацепции. Напоминаем, не рекомендуется пользоваться такими средствами чаще, чем раз в 6 месяцев. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366779 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте!!я в растерянности не пойму нечего.обЪясню:25 мая по 28 мая были последняя менструация.а начале июня были кравЯнестые выделения (памазало чуть чуть).Но так и не пришли.в начале июля сделала тест отрицательно.что делать и вообще беременна ли я?
Здравствуйте, Снежана! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, кроме того, стоит посетить гинеколога - возможно, он назначит Вам дополнительные обследования. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366688 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста.меня очень беспокоит вздутие живота и задержка месячных.Это было через 2-3 дня после секса.похожее пол года назад было.скажите,может ли быть так,что это признаки беременности?беременна ли я???помогите.спасибо большое.
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||