|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1366224 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.у нас с парнем неделю назад был секс.ПА был на след. день сразу после месячных.презерватив порвался,но парень не кончил в меня, я сразу же побежала в ванную подмываться. сейчас у меня колит внизу живота,и болит левый сосок.я беременна? боюсь.
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366214 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Я уточню.у меня после секса,защищённого,через пару дней набух живот и боли внизу живота и в боках.до этого секс был пол года назад.ну вроде презерватив не порвался.но всё равно боязно.по этому и спрашиваю.
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366194 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Значит спазмы после секса такие,это нормально,да?просто набух живот сильно и боли в боках и низу живота.Спасибо)
Конечно, это не норма. Необходимо обследование.
Вопрос #1366184 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Значит спазмы после секса такие,это нормально,да?просто набух живот сильно и боли в боках и низу живота.Спасибо)
Здравствуйте, Дарья! Из письма непонятно, какие "такие" спазмы, беременны ли Вы, если же да, то на каком сроке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366174 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
Подскажите пожалуйста. У меня задержки 5 дней сделала тест,отрицательный. в Эти дни мой МЧ, как говорят, кончил в меня. После этого выпила постинор. Потом пошли какие то выделения,комками желтоватого оттенка,появился зуд, месячных до сих пор нет.Что это? Что будет дальше. <br>
Заранее спасибо!!!
Незащищенный секс был в дни задержки или в течение цикла? Если в течение цикла, и Вы приняли постинор правильно, беременности быть не должно,но цикл может сбиться. Если же это произошло уже во время задержки, то надо сначала выяснять причину задержки.
Вопрос #1366154 июля 2012Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! у меня обнаружили хламидийный цервицит и во втором триместре поставили диагноз рецид. кольпит. скажите насколько это опасно для ребенка и что значит рецид. кольпит(это муж передал или у меня раннее было????)у мужа хламидии не обнаружили.
Рецидивирующий - это значит повторный, то есть был и раньше. Хламидии, конечно, надо лечить, когда это будет возможно, и обязательно после рождения малыша возьмите у него соскоб из зева на хламидии.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||