Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136601
3 июля 2012
Здравствуйте! Мне поставили диагноз поликистоз яичников,лечилась 2 года..потом забросила! сейчас очень странное ощущения, набухла грудь, постоянное ощущение голода,немного подташнивает, с циклом конечно проблематично,потому что скачет,тест отрицательный!
Добрый день! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ не только определяет беременность с 10-11 дня, но и помогает установить примерный срок, если беременность наличествует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
К вопросу 136509. Привожу дословно данные УЗИ от 25.06.12:"возраст 40 лет. Дата последней менструации 6.06.12. Визуализация удовлетворительная. расположение матки r-f-v, контуры ровные, четкие. Продольный размер 54 мм, передне-задний размер 43 мм, поперечный 55 мм.Структура миометрия однородная. Полость матки не деформирована, не расширена. М-Эхо толщиной 8, 4 мм. Эндометрий неоднородный с мелкими жидкостными включениями до 5 мм. В дне полости матки очаговая ЖКГ 11х9 мм. Шейка матки определяется, структура не изменена.Цервикальный канал не расширен. В полости матки плодное яйцо не определяется. Правый яичник: расположение, структура обычные, с желтым телом. Левый яичник: расположение, структура обычные.Свободная жидкость в малом тазу визуализируется, объемом до 23 куб.см. Заключение: ОЧАГОВАЯ ЖКГ ЭНДОМЕТРИЯ.
Все-таки 11х9 мм, а не см. У Вас железистокистозная гиперплазия эндометрия. Необходимо дополнительное обследование и лечение по результатам.
Вопрос #136598
2 июля 2012
Здравствуйте, 23,07 меня лешили девственности, порвался презерватив, после чего МЧ вошел в меня 1 раз. Я приняла 2 таблетки постинор. После случая у меня шла кровь 3 дня. 30,07 начался менструальный цикл, каковы шансы на беременность?
Беременности быть не должно.
Вопрос #136596
2 июля 2012
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности. 27 июня во время ПА порвался презерватив, заметили мы это довольно поздно. Последние М начались 17 июня, цикл нерегулярный. Таблетки не пила.
Самые опасные дни с 11 по 18, у Вас -10 день.
Вопрос #136595
2 июля 2012
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности. 27 июня во время ПА порвался презерватив, заметили мы это довольно поздно. Последние М начались 17 июня, цикл нерегулярный. Таблетки не пила.
Добрый день! Вероятность беременности напрямую зависит от мроков овуляции. При нерегулярном цикле строить догадки сложно. Но Вы уже сейчас можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы проверить, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте мне 24 года не рожала у меня обнаружена эрозия- обширная после кольпоскопии и биопсии (цервикальная эктопия хр эндоцервицит обострения в виде лейкоцинтарной инфильтрации дистрофия многослойного плоского эпителия) врач мне назначил свечи метилурацил- на ночь а утром -Овестин (3 месяца) Я пролечилась но врач сказал что лечение не помогло говорит что надо делать прижигание Посоветуйте пожалуйста как мне быть ведь я ещё не рожавшая? И скажите пожалуйста, вообще могло помочь ли такое лечение? Заранее благодарна.
Да, могло и помочь. Многое зависит от результатов биопсии. Не рожавшим не рекомендуется прижигание, но есть криотерапия, лазеротерапия, химическая коагуляция и т.д.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров