|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1365902 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер! у меня начали месячные 12 июня,закончились 16 июня вечером, 29 июня на ночь 30 июня переспали без презерватива,я сильно была возбуждена,месячные должны 10 июля. Живот внизу ноет и хожу в туалет постоянно. Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Ирина! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1365892 июля 2012Раздел: Партнерство в родах
извените за беспокойство у меня еще вопрос у меня грудь начала болеть за 10 дней до мксячных тянуло на соленое и постоянно что то хотелось скушать но вообще мне можно надеятся на беременность и месячные идут не обильно
Надеяться можно, но нужно и подтвердить тестом.
Вопрос #1365882 июля 2012Раздел: Партнерство в родах
извените за беспокойство у меня еще вопрос у меня грудь начала болеть за 10 дней до мксячных тянуло на соленое и постоянно что то хотелось скушать но вообще мне можно надеятся на беременность и месячные идут не обильно
Здравствуйте, Алена! Сделайте экспресс-тест и\или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акущерка.
Вопрос #1365862 июля 2012Раздел: Беременность
Добрый день! Сделали узи на 30-31 нед. малыш соответствует сроку, при доплерографии были выявлены нарушения артерии пуповины индекс резистентности составил 0.82, маточные артерии в норме, опасно ли это и что необходимо предпринимать?
Более опасно снижение этого показателя, тем более, что все остальное в норме. Если Вам не назначили лечение, то надо повторить исследование через 2-3 недели, чтобы оценить динамику.
Вопрос #1365842 июля 2012Раздел: Нерегулярные месячные
У меня постоянно не регулярные месячные и это связано с щитовидной железой,но так как я не жила половой жизнью и не переживала,а теперь начала жить,вот 2 месяца уже нет месячных с делала тесты ,но они не показывают беременность,грудь набухла и болит!подскажите пожалуста может ли быть такое что тесты показывают отрицательный результат,а я беремена?зарание спасибо!
Лучше перестраховаться и сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ. При гормональном сбое все эти симптомы тоже могут присутствовать.
Вопрос #1365822 июля 2012Раздел: Беременность
здравствуйтескажите пожайлуста возможна ли беременность если парень кончил в меня и последний незащищенный половой акт был 14июня и 1 июля начались месячные беменна ли я?
Маловероятно, если это обычные месячные, а не "мазня".
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||