|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1365741 июля 2012Раздел: Женское здоровье
zdravstvyte u men9 nepon9tnoe vydelenie bez zapaha i vniz jivota silno bolit jdu mes9chnyh no vo vrem9 seksa bol' stanovits9 vse silnee eto normal'no?
Нет, надо посетить врача.
Вопрос #1365731 июля 2012
Здравствуйте! Мой гинеколог выписал мне ЛАКТИНЕТ для контрацепции. Моей дочке 2 мес., кормлю грудью, около 6 раз днем и 1-2 ночью. Интересует, какие могут быть последствия для ребенка?
В любом случае, это гормональный препарат со всеми вытекающими последствиями. Кормящая мама следит даже за своим питанием, а уж прием препаратов. Решать Вам, так как официально лактинет разрешен во время кормления грудью.
Вопрос #1365721 июля 2012Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте!дочери 8мес,в шесть мес был поставлен диагноз синехии,2 раза было произведено разъединение,но губки и вход во влагалище снова слиплись, 20дней была терапия овестином+контратубекс..Что делать и куда лучше обрат в Москве?спасибо
Городская клиническая больница № 15 им. Филатова.
Вопрос #1365701 июля 2012Раздел: Кровотечения
И еще пожалуйста ответте на последний вопрос. Мне следует добиваться снижения показателей СТГ ,у меня могут быть проблеммы в дальнейшем со здоровьем , связанно это с кровотечениями, и моими симптомами? Спасибо. С ув.
Да, конечно, все показатели должны быть в пределах нормы. Вам нужен хороший эндокринолог.
Вопрос #1365681 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
занимались с парнем любовь на улице,у меня было сухо,а он пытался зайти,зашли в машину.и продолжили начатое.он Сильно стонал,потом все было нормально заходил,но как только он кончил и хотел выбросить презерватив обнаружил что он порван,боюсь забеременеть.
Да, беременность, конечно, возможна. Опасные дни с 11 по 18.
Вопрос #1365671 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
занимались с парнем любовь на улице,у меня было сухо,а он пытался зайти,зашли в машину.и продолжили начатое.он Сильно стонал,потом все было нормально заходил,но как только он кончил и хотел выбросить презерватив обнаружил что он порван,боюсь забеременеть.
Здравствуйте, Алина! Вы можете сдать кровь на ХГЧ на 10-11 день, чтобы определить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||