Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня нерегулярный цикл, от 30 до 36 дней, было и 40 дней. Менее 30 не бывает. В этом цикле примерно на 24 день начались коричневые выделения, иногда какими-то маленькими комочками (сейчас 27 день), и потягивает низ живота. Что это может быть? Была на приеме у гинеколога в феврале (хожу регулярно), делала узи, никаких патологий не было обнаружено…
При гормональной недостаточности так бывает: месячные не могут начаться. Поэтому сначала коричневые выделения, портом месячные, а затем опять коричневые. Надо бы Вам сдать гормоны.
Продол.вопроса №134335 на 21 день МЦ анализы вот такие-ТТГ-2,00.ЛГ-1,12.Прогестерон-1,12.Врач назначил Дюфастон 11-25 МЦ,хотя по анализам у меня Лютеиновая недостаточность(слова врача).Так как же пить?И могу ли я с такими анализаси быть Б.в этом цикле?Спасибо
При недостаточности лютеиновой фазы именно препараты прогестерона необходимы. Врач назначил лечение правильно.
Добрый день! Скажите пожалуйста почему увеличились кисты сосудистых сплетений на 2мм после лечения?Ребенок развивается по возрасту! Невролог сказала что перед рассасыванием кисты увеличиваются в размере, так ли это?
Нет полной истории Вашего заболевания,но, я думаю, надо дополнительно проконсультироваться у другого невролога.
Вопрос #134975
25 марта 2012
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: 21.08.2011 года были роды до настоящего времени месячных нет,ребенку 7 месяцев кормлю грудью(+прикорм). 25.03.12г.был незащищенный половой акт. Могу ли я забеременнить?Какова вероятность? Постинор можно ли выпить?
Постинор принимать нельзя. Беременность возможна, если именно в этом месяце прошла первая овуляция, и должны были начаться первые месячные. Попробуйте измерить базальную температуру завтра утром. Если будет выше 37,1, есть вероятность. Но , если молока много, значит пролактин высокий, а это защита от беременности. Но лучше уже начать предохраняться.
Вопрос #134972
24 марта 2012
Добрый день!<br> Сколько дней живут сперматозоиды при попадании во влагалище? И сколько они сохраняют способность к оплодотворению ?
По разным литературным данным до 5-6 дней.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров