|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13498025 марта 2012Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! У меня нерегулярный цикл, от 30 до 36 дней, было и 40 дней. Менее 30 не бывает. В этом цикле примерно на 24 день начались коричневые выделения, иногда какими-то маленькими комочками (сейчас 27 день), и потягивает низ живота. Что это может быть? Была на приеме у гинеколога в феврале (хожу регулярно), делала узи, никаких патологий не было обнаружено…
При гормональной недостаточности так бывает: месячные не могут начаться. Поэтому сначала коричневые выделения, портом месячные, а затем опять коричневые. Надо бы Вам сдать гормоны.
Вопрос #13497825 марта 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Продол.вопроса №134335 на 21 день МЦ анализы вот такие-ТТГ-2,00.ЛГ-1,12.Прогестерон-1,12.Врач назначил Дюфастон 11-25 МЦ,хотя по анализам у меня Лютеиновая недостаточность(слова врача).Так как же пить?И могу ли я с такими анализаси быть Б.в этом цикле?Спасибо
При недостаточности лютеиновой фазы именно препараты прогестерона необходимы. Врач назначил лечение правильно.
Вопрос #13497625 марта 2012Раздел: Неврологическая патология
Добрый день! Скажите пожалуйста почему увеличились кисты сосудистых сплетений на 2мм после лечения?Ребенок развивается по возрасту! Невролог сказала что перед рассасыванием кисты увеличиваются в размере, так ли это?
Нет полной истории Вашего заболевания,но, я думаю, надо дополнительно проконсультироваться у другого невролога.
Вопрос #13497525 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: 21.08.2011 года были роды до настоящего времени месячных нет,ребенку 7 месяцев кормлю грудью(+прикорм). 25.03.12г.был незащищенный половой акт. Могу ли я забеременнить?Какова вероятность? Постинор можно ли выпить?
Постинор принимать нельзя. Беременность возможна, если именно в этом месяце прошла первая овуляция, и должны были начаться первые месячные. Попробуйте измерить базальную температуру завтра утром. Если будет выше 37,1, есть вероятность. Но , если молока много, значит пролактин высокий, а это защита от беременности. Но лучше уже начать предохраняться.
Вопрос #13497224 марта 2012Раздел: Беременность
Добрый день!<br>
Сколько дней живут сперматозоиды при попадании во влагалище? И сколько они сохраняют способность к оплодотворению ?
По разным литературным данным до 5-6 дней.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||