|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13495723 марта 2012Раздел: Нерегулярные месячные
здравствуйте! мне 22 года. никогда не было проблем с месячными, цикл был регулярный,30 дней,приходили день в день как говорится.за последний год цикл увеличивался и с полгода уже около 40 дней, плюс-минус 1-2 дня.подскажите, пожалуйста, это нормально?
Скорее ненормально. Может быть есть и другие изменения в организме: набор или потеря веса, изменение характера и длительности месячных, болевые ощущения? Лучше провести обследование. Необходимы : УЗИ и уровень половых гормонов и гормонов щитовидной железы.
Вопрос #13495523 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте. Подскажите, может ли быть беременность, если я пью гормональные (Новинет)(3 месяц), но при этом курю (не часто). на 9 день цикла был ПА, парень попал в меня.
Нет, маловероятно.
Вопрос #13495323 марта 2012Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте! сегодня сдал спермограмму заключение олигоспермия, азооспермия, лейкоспермия. Можно ли при таком диагнозе иметь детей? Лечатся ли эти заболевания
Все зависит от степени выраженности. Многое можно вылечить. У Вас много лейкоцитов, значит воспалительный процесс есть. Если его убрать (лучше сделать посев на флору с чувствительностью к антибиотикам), может быть все остальные показатели станут лучше.
Вопрос #13495023 марта 2012Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Был самопроизвольный полный выкидыш на сроке 4-5 недель. 7 дней пролежала в стационаре. Сдавала полный спектр анализов. Все в норме.Чистку не делали кололи кровоостанавливающие и сокращающие. При выписке сделали УЗИ. Оно было без особенностей, врач сказал, что все вышло и матка чистая. После выписки поднялась температура 37,5 и начались головокружения. Лечения на дому назначено не было. Обратилась в женскую консультацию. При осмотре никаких отклонений выявлено не было. ОРВИ и других респираторных заболеваний симптомы не наблюдаются. Половых инфекций судя по анализам нет! Возможно ли повышение температуры после выкидыша и головокружения?
В течение 4-5 дней после выкидыша, да.
Вопрос #13494823 марта 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я быть беременна,последние месячные были 1.03.2012 м/цикл 26-27 дней, до мес. ещё 3-4 дня.на 7 день после овуляции, били розовые выделения 3дня,ПА был 13,14 марта (не защищенный,кончил в меня)тошнит утром и вечером
Да, беременность возможна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||