Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте! мне 22 года. никогда не было проблем с месячными, цикл был регулярный,30 дней,приходили день в день как говорится.за последний год цикл увеличивался и с полгода уже около 40 дней, плюс-минус 1-2 дня.подскажите, пожалуйста, это нормально?
Скорее ненормально. Может быть есть и другие изменения в организме: набор или потеря веса, изменение характера и длительности месячных, болевые ощущения? Лучше провести обследование. Необходимы : УЗИ и уровень половых гормонов и гормонов щитовидной железы.
Вопрос #134955
23 марта 2012
Здравствуйте. Подскажите, может ли быть беременность, если я пью гормональные (Новинет)(3 месяц), но при этом курю (не часто). на 9 день цикла был ПА, парень попал в меня.
Нет, маловероятно.
Вопрос #134953
23 марта 2012
Здравствуйте! сегодня сдал спермограмму заключение олигоспермия, азооспермия, лейкоспермия. Можно ли при таком диагнозе иметь детей? Лечатся ли эти заболевания
Все зависит от степени выраженности. Многое можно вылечить. У Вас много лейкоцитов, значит воспалительный процесс есть. Если его убрать (лучше сделать посев на флору с чувствительностью к антибиотикам), может быть все остальные показатели станут лучше.
Вопрос #134950
23 марта 2012
Здравствуйте! Был самопроизвольный полный выкидыш на сроке 4-5 недель. 7 дней пролежала в стационаре. Сдавала полный спектр анализов. Все в норме.Чистку не делали кололи кровоостанавливающие и сокращающие. При выписке сделали УЗИ. Оно было без особенностей, врач сказал, что все вышло и матка чистая. После выписки поднялась температура 37,5 и начались головокружения. Лечения на дому назначено не было. Обратилась в женскую консультацию. При осмотре никаких отклонений выявлено не было. ОРВИ и других респираторных заболеваний симптомы не наблюдаются. Половых инфекций судя по анализам нет! Возможно ли повышение температуры после выкидыша и головокружения?
В течение 4-5 дней после выкидыша, да.
Вопрос #134948
23 марта 2012
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я быть беременна,последние месячные были 1.03.2012 м/цикл 26-27 дней, до мес. ещё 3-4 дня.на 7 день после овуляции, били розовые выделения 3дня,ПА был 13,14 марта (не защищенный,кончил в меня)тошнит утром и вечером
Да, беременность возможна.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров