Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134946
23 марта 2012
Вопрос #134612:<br> Да речи идет о марте(извините).<br> Скажите задержка уже 5 дней.на 3 день делала тест-отриц.<br> раньше не было таких задержек.мах1-2 дня.это значит что нет Б.или еще рановато?и когда идти к врачу.сколько может быть задержка в норме..Спасибо!
Задержка без беременности может быть и больше, если есть другие причины (стресс, смена климата и т.д.). Но надо повторить тест. При отрицательном сдавайте кровь на хгч. Если и он будет отрицательным, надо обследоваться.
Вопрос #134945
23 марта 2012
Раздел: Плохо спит
Здравствуйте!нашей дочке 1,5 месяца,очень плохо спит.очень сильные газы.Бывает не спит по 10 часов.Когда ничего не беспокоит-не спит.Раньше 1 ночи не засыпает.На улице не всегда спит. Роды естественные,своевременные,беременность без осложнений.Что делать?
Если причина - кишечник, надо обследоваться. Кал на копрологию, углеводы и дисбактериоз. Далее по результатам.
Вопрос #134943
23 марта 2012
Добрый день! Мне 33 года, вторая беременность, последние месячные были 30 января 2012г. Вчера была на УЗИ в платном цетре, мне срок беременности по размерам плода опредили 3 недели, хотя, если считать от дня зачатия (14 февраля), должно быть не меньше 5ти недель. Я очень переживаю, с чем может быть связаны маленькие размеры плода, это задержка развития или что-то ещё? Что мне нужно предпринять? Спасибо
Нужно сдать кровь на хгч с интервалом 2-3 дня и с результатами повторить УЗИ в другом центре. ХГЧ должен расти и соответствовать Вашему акушерскому сроку.Если он не растет, беременность может быть замершей.
Я сдавала анализ на скрининг, при сдаче крови у меня было 12 недель 3 дня от последней менструации. Дата последних месячных 10.12.2011,а при получение анализа скрининга почему то написан срок 13 недель 2 дня. Могла ли неправильная дата повлиять на анализ?
Нет, Вы будете сравнивать результат со своим акушерским сроком.
Вопрос #134939
23 марта 2012
Здравствуйте!!!16марта был половой акт незащищённый после чего болит низ живота по утрам,моча стала тёмной и постоянно охото пить сушняк сильный. А ещё я заметила во влагалище какие то пупырки и выдиления прозрачные и тянущие. что это может быть?
Надо провериться на инфекции.Мазок на флору.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров