|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13492723 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Сегодня уже заканчивается 38 день с первого дня последних месячных. Температура тела держится 36,9 - 37,4 уже больше недели, никаих признаков простуды нету... Три дня назад ужасно болел низ живота, боль колющая, пила обезбаливающее. Сегодня сделала тест(правда днём, там было написано в любое время суток, не дождалась). Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Юлия! Вы можете быть беременны. Жаль, что вы не написали результатов теста. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13492622 марта 2012Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Здравствуйте! Нам год и три месяца. Хочу отучить ребенка от груди. Кушаем все, но запиваем это грудным молоком (даже если до этого выдула стакан жидкости). Засыпает ТОЛЬКО с грудью. Бабушки нет, папы тоже. Зеленка на сосках, обмазанных солью не помогла.
Мазь Вишневского иногда останавливает ребенка. Но с ребенком после года можно пробовать договориться, например, маме больно. Сначала отказывайте днем, а уже потом ночью.
Вопрос #13492422 марта 2012Раздел: Спермограмма
Я очень извиняюсь, но Вы не ответили по поводу безалкогольного пива. Можно пить безалкогольное пиво за день-два до сдачи анализа?
Лучше за 3 дня до анализа, и все равно безалкогольное или обычное пиво, так как в любом пиве содержаться вещества, раздражающие слизистую мочеполовой системы.
Вопрос #13491922 марта 2012Раздел: Лабораторные исследования
Моему ребенку сейчас 11 мес во время первого узи гол мозга обнаружили псевдо кисту на сколько это опасно? 1,5мм
Чаще всего совсем не опасно. Через 2-3 месяца она может бесследно исчезнуть.
Вопрос #13491722 марта 2012Раздел: Лабораторные исследования
При каких заб могут повышаться лимфоциты. какие должны быть показатели крови биохим и L-формула. У нас постоянно колеблица от 40 до 55
Какой возраст?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||