Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134927
23 марта 2012
Сегодня уже заканчивается 38 день с первого дня последних месячных. Температура тела держится 36,9 - 37,4 уже больше недели, никаих признаков простуды нету... Три дня назад ужасно болел низ живота, боль колющая, пила обезбаливающее. Сегодня сделала тест(правда днём, там было написано в любое время суток, не дождалась). Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Юлия! Вы можете быть беременны. Жаль, что вы не написали результатов теста. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Нам год и три месяца. Хочу отучить ребенка от груди. Кушаем все, но запиваем это грудным молоком (даже если до этого выдула стакан жидкости). Засыпает ТОЛЬКО с грудью. Бабушки нет, папы тоже. Зеленка на сосках, обмазанных солью не помогла.
Мазь Вишневского иногда останавливает ребенка. Но с ребенком после года можно пробовать договориться, например, маме больно. Сначала отказывайте днем, а уже потом ночью.
Вопрос #134924
22 марта 2012
Я очень извиняюсь, но Вы не ответили по поводу безалкогольного пива. Можно пить безалкогольное пиво за день-два до сдачи анализа?
Лучше за 3 дня до анализа, и все равно безалкогольное или обычное пиво, так как в любом пиве содержаться вещества, раздражающие слизистую мочеполовой системы.
Моему ребенку сейчас 11 мес во время первого узи гол мозга обнаружили псевдо кисту на сколько это опасно? 1,5мм
Чаще всего совсем не опасно. Через 2-3 месяца она может бесследно исчезнуть.
При каких заб могут повышаться лимфоциты. какие должны быть показатели крови биохим и L-формула. У нас постоянно колеблица от 40 до 55

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров