Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134937
23 марта 2012
Здравствуйте. Мне поставили на днях срок 5 недель беременности. Начался токсикоз.Второй день у меня поднимается температура 37/2-37.7. Ничего не болит,ни на что не жалуюсь...Но начинаю переживать. На таком сроке повышение температуры это нормально?Или мне нужно обратиться к врачу?
Так бывает очень часто, но, если волнуетесь, можно проконсультироваться с врачом.
При каких заб могут повышаться лимфоциты. какие должны быть показатели крови биохим и L-формула. У нас постоянно колеблица от 40 до 55/ нам 3года 10мес
Для Вашего возраста это нормальные показатели.
Вопрос #134933
23 марта 2012
Сейчас у меня 37-я неделя беременности. На 33 неделе начались небольшие светло-коричневые выделения, через день закончились. Затем прошло две недели и выделения снова повторились и снова закончились. Болей нет! Что это может быть?
Коричневый оттенок свидетельствует о присутствии крови. Вам стоит показаться врачу.
Добрый день. Подскажите пожалуйста - мне 27 лет, ребенку 10 мес., мы на ГВ. Сейчас постепенно стараюсь сократить количество кормлений - остались только ночные. У меня и до беременности одна грудь была заметно больше другой и сейчас также. Прикладываю к обеим грудям одинаково. проблем с позвоночником и осанкой нет. Читала в ваших ответах, что нужно обратиться к остеопату или мануальному терапевту, но я живу в маленьком городке и таких врачей у нас нет. Есть ли у меня шанс, что груди выровняются и что для этого можно сделать?
Если груди отличались и до беременности, скорее всего, это разница так и останется. Но сейчас Вы можете чаще прикладывать именно к меньшей груди, а большую сцеживать, но не до конца.Разница будет меньше.
Здравствуйте!<br> Я была на ежегодном профилактическом УЗИ.<br> Получила следующие результаты: Матка 49,4*50,2*37,1 в срединном положении контуры четкие, структура однородная. М-эхо 7.3, полость матки не деформирована, отражение от эндометрия среднее, граница полости четкая. Шейка матки 34,6 мм, киста эндоцервикальная 5,8 мм, расширение цервикального канала до 2,5 мм.<br> правый яичник 33,7*28,4*34,1 расположен в типичном месте, структура гомогенная, фолликулы определяются 5,6 мм, и доминантный фолликул 18,9 мм,<br> левый яичник 26,4*15,9*23,1 расположен в типичном месте, структура гомогенная, фолликулы определяются от 4,4 до 5,2 мм<br> 12-й день м. цикла, 28 лет.<br> Прокомментируйте пожалуйста результаты? Расширение шейки матки до 2,5 мм - это нормально?
Такое расширение канала возможно и в норме, оно может изменяться. А вот за кистой лучше понаблюдать в динамике.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров