|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13497124 марта 2012Раздел: Как отучить ребёнка от груди
пожалуйста подскажите что делать...мне делают антибиотики но я кормлю грудью.ребенку 11 месяцев..нужно прекращать кормление и на сколько это вредно???
На время приема антибиотика можно сцеживать молоко, а после курса лечения продолжить грудное кормление, если Вы этого хотите. Ребенок в 11 месяцев получает ведь необходимый по возрасту прикорм?
Вопрос #13496924 марта 2012Раздел: Инфекции
У меня в моче появились белые прозрачные хлопья в моче и помутнение, раньше моча всегда была прозрачной, а так же выделения стали чуть более обильней. Я это связываю со сменой партнера. Подскажите, пожалуйста, какие анализы мне необходимо сделать конкретн
Для начала, просто анализ мочи.Если подтвердиться воспаление - мазок на флору и на инфекции,передающиеся половым путем.
Вопрос #13496724 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте!Мне терапевт выписала от кашля при сроке 8-9недель,антибиотики амуксецылин и травы грудной сбор,можно ли их принемать при таком маленьком сроке?Спасибо за ранее!!!
Все зависит от ВАшего самочувствия. Антибиотики на таком сроке только в крайнем случае.
Вопрос #13496524 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Могла ли я забеременить в тот день когда должны были пойти месячные?дело в том,что я не уверена что мой парень в меня попал когда кончал,но он говорит,что немного кончил в меня и после этого у меня задержка 17-18 дней.
Это бывает редко, но теоретически возможно. Надо сделать тест.
Вопрос #13496424 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Могла ли я забеременить в тот день когда должны были пойти месячные?дело в том,что я не уверена что мой парень в меня попал когда кончал,но он говорит,что немного кончил в меня и после этого у меня задержка 17-18 дней.
Здравствуйте, Светлана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13496024 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста беременна ли я? менструальный цикл был с 1.03.12 по 8.03.12 с ним я была 22.03.12! возможность что я беременна какая?
Беременность возможна, но самые благоприятные дни для беременности с 11 по 18 день цикла, если считать с 1 дня менструации.
Вопрос #13495924 марта 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста беременна ли я? менструальный цикл был с 1.03.12 по 8.03.12 с ним я была 22.03.12! возможность что я беременна какая?
Здравствуйте, это зависит от длины Вашего цикла (проще всего забеременеть за 14 дней от начала следующих месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||