Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

дочке 7 месяцев, мне срочно нужно пить таблетки не совместимые с лактацией, на обычную смесь аллергия, другие не берет,бутылку не берет,соску тоже,засыпает только с грудью и днем три раза и ночью раз 7 просыпается! как мне отучить ее от груди??срочно!
Вам надо успокоиться. Без стресса быстро от груди не отлучить, но главное, необходимость приема препаратов. В 7 месяцев можно и кашу ввести с ложечки, но лучше все-таки попробовать еще раз смесь. Пока у ребенка есть выбор, она будет выбирать грудь. Когда выбора не будет, начнет есть другую пищу. Вы должны были уже ввести и овощи и фруктовое пюре.
134167(к вопросу).В том то и дело, что это все показания по УЗИ, что меня и смутило,а диагноз поставили такой громкий (ИЦН).А уборка дома к физ.нагрузкам относиться,если не перенапрягаться?и можно ли стоять в колено-логтевой позе?ребенок в тазовом предлеж
Все в разумных пределах, живите нормальной жизнью, проводите домашнюю уборку, делайте упражнения для беременных, главное, не переусердствовать. Боли и кровянистые выделения, даже незначительные, - сигнал к действиям. А диагноз - может быть, просто врачебная перестраховка.
Вопрос #134198
19 февраля 2012
в этом месяце они тоже пришли но снова два дня и все.но признаки остались.да еще теперь я не могу лежать на животе чувствую дискомфорт.и в области пупка странное ощущение.тест покупала давно и он был отрицателен.могу ли я быть беременна?
Тест надо повторить. Если он отрицательный, обязательно надо сделать УЗИ для того, чтобы понять, что происходит.
Вопрос #134197
19 февраля 2012
в этом месяце они тоже пришли но снова два дня и все.но признаки остались.да еще теперь я не могу лежать на животе чувствую дискомфорт.и в области пупка странное ощущение.тест покупала давно и он был отрицателен.могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анюта! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Если он не покажет беременность, значит, ее нет. Но советуем все равно показаться врачу, так как Ваши ощущения могут свидетельствовать о других проблемах со здоровьем. Всего дорого. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте..такая ситуация.моей младшей сестре после рождения выдавили одну грудь ичто то вытекло,а сейчас ей уже 8 лет одна грудь растет а та которую выдавили нет...хотелось бы узнать что можно сделать ??куда идти??
Консультация хирурга обязательна и УЗИ.
Вопрос #134193
19 февраля 2012
Здравствуйте!Я кормлю ребенка грудью,ребенку 10 месяцев.Что делать чтобы могла забеременеть?
Пока Вы кормите грудью - повышен гормон пролактин, который является естественным контрацептивом. Если молока много, забеременеть очень трудно,но все бывает. Часто старший ребенок отказывается от груди, если новая беременность наступила.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров