Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мой вопрос был #134144 Про увеличение эхогенности мне ничего не сказал,и повторное узи на следующей не назначили,назначили только узи в 36 недель
Это значит врача ничего не насторожило. Не надо волноваться. Повышенная эхогенность видна сразу. УЗИ Вам назначили в обычные сроки.
Вопрос #134184
18 февраля 2012
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне!Был ПА 14 февраля и 18,незащищеш=нный,парень кончил в меня. последние мес.начались 1 февраля.цикл примерно 28 дней.но каждый раз по разному.могу ли я быть беременно?
Очень опасные дни. Риск высок.На будущее надо иметь постинор или эскапел, препараты для экстренной контрацепции.
Вопрос #134183
18 февраля 2012
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне!Был ПА 14 февраля и 18,незащищеш=нный,парень кончил в меня. последние мес.начались 1 февраля.цикл примерно 28 дней.но каждый раз по разному.могу ли я быть беременно?
Здравствуйте, Мария! Да, вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134182
18 февраля 2012
У меня 36 неделя беременности. Беременна девочкой На узи сказали что у меня толстая плацента 48. И 2-3 стадия созревания. Чем это опасно?
На Вашем сроке - не опасно. Плацента и должна созревать ближе к родам. Это норма. Толщина плаценты резко увеличилась или она всегда была толще положенного? или не измеряли? Если она всегда была чуть толще, чем надо - ничего страшного. Если резко увеличилась, надо исключить инфекцию, резус-конфликт, сахарный диабет у матери.
Вопрос #134181
18 февраля 2012
Здравствуйте, у меня задержка 10 дней, БТ 4 дня не падает ниже чем 37.1,цикл регулярный, подбаливает грудь, и постоянные обильные влагалищные выделения,плохо сплю,и постоянная изжога в желудке,могу ли я быть беременной?
Да, беременность возможна.
Вопрос #134180
18 февраля 2012
1)предыдущий вопрос 134132<br> 2)ребенку сейчас 4 месяца, полностью на грудном вскармливании. Как избавиться от пены? у нее частый жидкий стул (4-8 раз в сутки).
Надо повторить анализ на дисбактериоз, так как, скорее всего, стафилококк присутствует, но необходима знать его чувствительность к бактериофагам. Необходимо также сдать анализ кала на углеводы (количественно), чтобы исключить лактазную недостаточность. Белые комочки в стуле, скорее всего, просто непереваренное молоко, что свидетельствует о недостаточности поджелудочной железы ( на УЗИ могут быть реактивные ее изменения).

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров