Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!У меня во время проникновения полового члена возникает режущая боль,из-за чего я не могу заниматся сексом с мужем!Мне 3месяца назад делали кесарево,но половую жизнь я начала спустя 2месяца после операции!Зарание Спасибо!
Надо сделать УЗИ, чтобы оценить состояние шва, если боль глубокая. Если боль поверхностная со слизистой, достаточно осмотра гинеколога. Но терпеть не надо, надо обследоваться, чтобы нормализовать половую жизнь.
Вопрос #134190
19 февраля 2012
Я НА 7 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ И У МЕНЯ КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,НО НЕ ОБИЛЬНЫЕ
Срочно к врачу. Вам должны назначить необходимое лечение. Не ждите. Вызывайте Скорую, если кровотечение усилится.
Здравствуйте!беременность 17 недель,очень часто вспышки агрессии и раздрожительности что приводит к разногласиям дома и на работе,посаветуйте пожалуйста какие-нибудь успакаивающие<br> Заранее благодарна!
Можно только травяные препараты:валерьяна, пустырник, успокоительный сбор. Врач может Вам посоветовать ново-пассит, если сочтет Ваше состояние серьезным. Надо гулять больше, теплый душ. Можно посоветоваться с психологом: скорее всего Вас что-то беспокоит, или это тревога связана с будущими родами и страхом за здоровье малыша.Это напряжение надо снимать.Оно бывает очень часто и мешает и Вам и Вашим близким, а также и Вашему ребенку. Самостоятельно во время беременности с этим разобраться бывает очень трудно, а Ваши близкие и коллеги не виноваты, но они искренне любят Вас.
Здравствуйте!беременность 17 недель,очень часто вспышки агрессии и раздрожительности что приводит к разногласиям дома и на работе,посаветуйте пожалуйста какие-нибудь успакаивающие<br> Заранее благодарна!
Здравствуйте, Яна! Конкретные назначения должен сделать Ваш лечащий врач. Из общих рекомендаций: не имеет в противопоказаниях беременность валериана, пустырник и препарат Ново-пассит, содержащий валериану, мелиссу и мяту. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,у меня срок 17 недель,врач из-за плохого мазка начначил тержинан 10 дней на ночь,до приема были не значительные белые выделения,после того как начила использывать тержинан выделения стали желтоватыми,это нормально при их приеме или выделений быть не должно?
Желтоватыми выделения могут быть из-за свечей, но они должны прекратиться. Иначе зачем Вы их использовали? Если же нет - надо повторно сдать мазок и, может быть , будет рекомендовано другое лечение. Незначительные выделения во время беременности - вариант нормы, если они без запаха и не окрашены.
Здравствуйте, моему сыну 6 месяц, получилось так, что я кормлю его одной грудью, вторую он не берёт, теперь они очень сильно отличаются друг от друга, что можно сделать, что бы исправить это? Заранее спасибо.
Вы должны обязательно сцеживать эту грудь полностью пока кормите. Молоко должно прибывать в ней также, как и в другой.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров