Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

вчера вечером был ПА порвался презерватив но по сути в меня не кончили последнее месячные были 04-06.02 цикл 26-29 дней принимать постинор или не стоит
У Вас 14 день цикла. Это опасный день. Риск есть.
Вопрос #134178
17 февраля 2012
Здравствуйте, какова вероятность беременности,если парень кончил в меня в 1 день месячных, цикл постоянный 27 дней?
Беременность маловероятна, но такие случаи описаны.
Вопрос #134177
17 февраля 2012
Здравствуйте, какова вероятность беременности,если парень кончил в меня в 1 день месячных, цикл постоянный 27 дней?
Здравствуйте! Вероятность беременности невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
месячные были 18.01 до 25.01. сегодня был ПА.презервалив порвался,но партнёр не кончил.у меня как раз последний или предпоследний день месячных (начались11.02. сегодня 17.02.обычно цикл 24-26 дней)я могла забеременить?
6 день цикла - не очень опасный.
Вопрос #134175
17 февраля 2012
sdelala test na beremenost posle 2 nedel zaderjki test pokazal cto ne beremena secias zaderjka uje pocti 2 mes.mog oshibiza test spasibo
Конечно, надо проверять: делать УЗИ и сдавать кровь на хгч.
У меня цикл 24-25 дней. Вчера во время полового акта порвался презерватив. Это был 17 день цикла. Гормоны принимать нельзя. Какова возможность забеременеть? И что делать, чтобы этого избежать.
День опасный.Экстренная контрацепция только гормональная, к сожалению.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров