|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13416717 февраля 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, такой вопрос: в 21 неделю берем. мне по узи поставили диагноз ИЦН открытие внутреннего зева 1,1 мм. (шейка 34 мм.), плацента на 7 см. выше вн.зева. Норма ли это? И что делать, рекомендаций никаких не было. Спасибо.
Пока ничего страшного нет, вариант нормы, но если поставили ИЦН, может быть были еще и другие признаки на УЗИ? В любом случае, при любых болях, выделениях, особенно кровянистых, срочно к врачу. Физическая нагрузка, в том числе и половая жизнь, должна быть ограничена.
Вопрос #13416616 февраля 2012Раздел: Здоровье ребенка
Мальчику 2 года 3 мес,заболел ангиной.Как вылечит с минимально нанесением вреда для детского здоровья.Спасибо большое.
К сожалению, если это действительно ангина, без антибиотиков не получится. Но вместе с антибиотиком надо принимать пробиотики (линекс, бифидум и т.д.), а также контролировать анализы мочи (лучше раз в неделю - 3 раза). После ангины "прослушать" сердце.
Вопрос #13416516 февраля 2012Раздел: Если порвался презерватив
здраствуйте, у меня бил ПА 16.02, месячние начались 28.01,(закончились примерно 01.02) цикл у меня 32 дни, треснул презерватив,парень не кончил, какова вероятность забеременеть?
День цикла 19 - еще опасный. Беременность возможна.
Вопрос #13416416 февраля 2012Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день. Мне 41, мужу - 45, в браке три года. В 2009 году была замершая беременность. Проверка моего здоровья показала нормальные результаты, характерные для моего возраста, генеколог-эндокринолог назначила трехмесячный курс Джеса. Анализы мужавыдали плохую спермограмму, диагноз - варикоцеле третей степени. В апреле назначена операция.Скажите, возможна ли беременность после операции и курса лечения? Заранее спасибо.
Обычно, возможна, но не знаю результатов обследования Вашего мужа и показателей спермограммы.
Вопрос #13416216 февраля 2012Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте. Ребенку 8, 5 месяцев, рост и вес, психоэмоциональное развитие в норме, 8 зубов. Настораживает небольшой размер головы - окружность 44 см, с 6 месяцев совсем не прибавляется. Почему так? Родничок зарос. У невролога стоим на учете.
Да, родничок зарос рано.Может быть Вы принимали много поливитаминов или препаратов кальция (или молочной пищи) во время беременности и кормления грудью? Если продолжаете принимать и кормить, то надо прекратить прием. Если ребенок развивается нормально с неврологической точки зрения, ничего страшного. Это значит, что росту и развитию его головного мозга ничего не мешает, но постоянно наблюдаться у невролога надо обязательно. Посмотрите также, может быть маленькая голова была у кого-то в роду? Это тоже возможно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||