Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138657
22 марта 2013
Здравствуйте!На 3й день месячных произошел ПА с презервативом.Но в конечном итоге, он остался во мне. (на утро я достала его).МЧ утверждает, что ничего не попало туда (всегда предохраняемся и семяизвержение не во мне).<br> Какова вероятность беременности?
Здравствуйте! Вероятность беременности на третий день цикла минимальна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138647
20 марта 2013
Первый день последних мес 16 февраля, цикл 31-33 день, цифровой тест на овуляцию улыбнулся мне 8 марта. Мес должны начаться 18-19 марта. Сейчас все тесты отрицательные... Могу ли я вообще быть беременна? Через сколько дней после О делают тест? Спасибо.
Здравствуйте, Алена! Через 10-11 дней анализ крови на ХГЧ покажет беременность. Тест - на 14-15 сутки. Удачи! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138636
19 марта 2013
Здравствуйте.половой акт всегда с презервативом. За 2 дня до месячных, видимо застудилась. часто бегала в туалет и не могла сходить по маленькому. выпила таблетки, стало легче.Сейчас задержка 3 дня и ужасно болит грудь и соски.сходить к врачу нет возмож.
Здравствуйте, Кристина! Надеюсь, что у Вас есть возможность купить тест, на таком сроке тест обычно уже показывает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138622
15 марта 2013
Здравствуйте! После ПА порвался презерватив. Месячные закончились 11.03, а ПА произошел 14. 03. Возможно ли забеременеть? И не навредит ли прием постенора организму, если мне всего 19 лет
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138620
15 марта 2013
Здравствуйте! Сегодня порвался при половом акте презерватив. Я подмылась мылом, спринцевалась раствором уксуса и приняла 5 таблеток микрогинона. Все это я сделала в течении 15 минут после акта. Как вы считаете это достаточно?Начало месячных было 4марта
Здравствуйте, Ангелина! Специалисты рекомендуют другую дозу и другой протокол приема ОК:"Количество таблеток, которое необходимо принять, зависит от дозировки гормонов в препарате: Ригевидон, Микрогинон, Минизистон, Фемоден, Регулон, Марвелон по 4 таблетки 2 раза с интервалом 12 часов, Новинет, Мерсилон, Логест по 5 таблеток 2 раза. Этот метод называется методом Юзпе." Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров