|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1386017 марта 2013
Здравствуйте!У меня месячные закончились 16.02, во время ПА 5.03 порвался презерватив...заметили уже через приличное время...Могла ли я забеременеть??
Здравствуйте, Галия! Такая вероятность есть, но она не очень велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1385955 марта 2013
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я быть беременна,если у меня гиперпролактимия.Цикл не регулярный,(от 30-40 дней)Задержка 15 дней.Был ПА-17.02.2013.Тесты слабо положительные,28.02.-были скудные светло-коричневые выделения.Тянет низ живота.Спасиб
Здравствуйте, Лена! И с высоким пролактином может наступить беременность (это зависит от уровня пролактина в период зачатия). Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13858327 февраля 2013
Здравствуйте! На какой день после зачатия начинает болеть грудь?
Здравствуйте, Женя! Это очень индивидуально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13858025 февраля 2013
вероятин шанс забеременеть если уже месечшых было два раза и стала полнеть в зоне живота?
Здравствуйте, Таня. При задержке в 40-50 дней вероятность беременности, конечно, велика. Советуем сделать экспресс-тест (продается в аптеке.)Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13856924 февраля 2013
Здравствуйте,у меня 2 месяца назад были преждевременные роды на 28 недели,все выделения после родов закончились через 2 недели,с мужем не предохраняемся хотим как можно быстрее забеременеть.неделю назад была на осмотре у врача и узи,сказли всё хорошо всё в норме(до беременности по узи ставаили диагноз мультифоликулярные яичники,сделали стимулирование и с первого раза забеременели),на этом узи сказали что яичники в норме,фоликулов мало и есть большой.через 4 дня после осмотра появились очень обильные белые непрозрачные выделения,это может быть очень ранним сроком беременности?анализы все хорошие и мазки и на инфекции.
Здравствуйте, Карина! Самое раннее беременность можно определить на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |