|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13861613 марта 2013
Здравствуйте.Мой цикл 31-32 дня.Месячные были с 25.02 по 1.03 включительно.Прерванные ПА были 2,3,7,8 марта,т.е. на 6,7,11,12 дни цикла.По моим подсчетам яйцеклетка еще не созрела.Я выпила постинор для подстраховки 8 марта.Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности невелика. Не рекомендуется пить постинор "для подстраховки" - это средство наносит мощный гормональный удар по организму, его стоит применять не чаще раза в шесть месяцев. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13861513 марта 2013
добрый день.был половой акт,середина овуляции,предохранялись с помощью презерватива.когда мч кончал,оказалось,что презерватив порван,но при этом он успел выйти из меня.во время полового акта постоянно проверяли его целостность.цикл обычно 28д,в этот раз29
Здравствуйте, Ася! Мы правильно поняли, что месячные у Вас в итоге пришли? После окончания месячных сделайте тест для подстраховки, но, скорее всего, Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1386059 марта 2013
здравствуйте.в течение 1,5 часа после НПА выпила таблетку женале. и сразу же покушала. изменится ли эффект таблеток???<br>
заранее спасибо
Здравствуйте, Даша! Еда на контрацептивный эффект не влияет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1386038 марта 2013
Здравствуйте. Во время полового акта порвался презерватив но семяизвержения не было.Боюсь что так называемая \"смазка\" попала внутрь.месячные идут стабильно уже 2 месяца.но за это время появилось тяжесть вокруг и выше пупка и еще пополнела.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Таня! Рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1386027 марта 2013
Здравствуйте!У меня месячные закончились 16.02 во время ПА 5,03 порвался презерватив.Заметили уже довольно поздно...цикл у меня 29-30 дней...Препараты никакие не принимала... подмывалась водой со средствами интимной гигиены...Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Галия! Вероятность беременности в Вашей ситуации небольшая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |