|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13850411 февраля 2013
Здравствуйте. Предполагаю, что я беременна, но задержки еще не было. Итак дата начала последней менструации 19.01.13, незащищенный половой акт был 31.01.13, МЧ кончил в меня. Мой цикл 26 дней. Из признаков пока что только небольшой дискомфорт в области правого яичника и матки на 19-20-ый день цикла. Остальное как в конце каждого цикла (ПМС). Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Евгения! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1384799 февраля 2013
zdrastvuyte. my s parnem zanim. on konchil v menya(neuspel) vnutri est li veroyatnost zaberemenit. Ya devstvennisa. Chtob predoxran sa chto mne delat. V inete chitala kakie to tabletki postinor,ginepriston eti tabletki nevredno li devstvennisam. Zarane
Здравствуйте! Нет, эти таблетки можно принимать всем. Главное понимать, что их нельзя принимать регулярно, производители рекомендуют прием не чаще 1 раза в 6 месяцев. Беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1384657 февраля 2013
Добрый день. У меня закончились месячные 13. 01. 13, а с 24 по 27 Был постоянно не защищенный секс. Сейчас 04. 02. 13 начались месячные и бес всяких признаков простуды была температура 38,6. Могу ли я все таки несмотря на месячные оказаться беременной?
Здравствуйте, Ирина! Да, беременность возможна, но маловероятна. Тем не менее, стоит сдать кровь на ХГЧ, чтоб быть уверенной. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #1384525 февраля 2013
5 дней назад был незащищенный половой акт. МЧ не кончал в меня. На 5-ый день начал болеть низ живота. могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Надежда! Да, беременность при незащищенном сексе возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #1384424 февраля 2013
Здравствуйте! Мой цикл 33 дня. 27.01. в последний день цикла был прерванный ПА. 28.01. пошли месячные. Какова вероятность беременности в этот день? Правильно,я рассуждаю, что на момент ПА готовой яйцеклетки в организме уже не было?
Здравствуйте, Юлия!Вероятность беременности невелика, потому что, как Вы правильно заметили, с высокой вероятностью зрелой яйцеклетки в организме нет. Но существует явление спонтанной овуляции, и спонтанная овуляция под влиянием различных факторов (например, стресса) может произойти в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |