|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13837528 января 2013
Сегодня в 9.00 в конце пол.акта порвался презерватив. До этого за ночь было еще 2 раза (защищенный секс). После - тщательный душ. Далее в 12.30 мной были приняты 4 таблетки ТРИ-РЕГОЛА 3-тей фазы, через 12 часов повтор. Какая вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности в Вашей ситуации минимальная. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13836927 января 2013
Здравствуйте!я родила ребенка 16 августа 2011 года роды были без осложнений,после этого были задержки месячных максимум на неделю!а 16 декабря 2013пошли как обычно закончились 22 декабря,но с 29 по31 декабря были мажущие красные выделения и слабо тянул живот,и 16 января должны были пойти месячные но не пошли,и уже 12 день нету их,и последние 7 дней тянет живот,тест на беременность не делала еще!скажите это беременность?или какие то проблемы по женски
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Сделайте тест на беременность и УЗИ, С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13837227 января 2013
Здравствуйте!я родила ребенка 16 августа 2011 года роды были без осложнений,после этого были задержки месячных максимум на неделю!а 16 декабря 2013пошли как обычно закончились 22 декабря,но с 29 по31 декабря были мажущие красные выделения и слабо тянул живот,и 16 января должны были пойти месячные но не пошли,и уже 12 день нету их,и последние 7 дней тянет живот,тест на беременность не делала еще!скажите это беременность?или какие то проблемы по женски
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13835825 января 2013
Здравствуйте, последние М. были 5 янв., через несколько дней начало тянуть низ живота и поясницу, продолжалось где-то дней 5, потом боль прошла, зато налилась и начала болеть грудь, цикл 26-28 дн. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Анна! Описанные признаки могут быть при беременности, но не являются достоверным признаком беременности. Результат Вы сможете узнать только на 26-28 день цикла, сделав тест на беременность С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13834724 января 2013
Здравствуйте!На 19 день менстр.цикла мне на узи поставили д-з:яичники в состоянии стимуляции с образованием кистозных желтых тел!на следующий день тест дал положитй результат,а хгч в крови составил 402,2мМЕ/мл,насколько я могу рассчитывать,что беременна?
Здравствуйте, Светлана! Да, Ваш результат говорит о беременности сроком до 3 недель. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Светлана! Беременность однозначно есть, Удачи и здоровья, С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |