|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13829417 января 2013
Здравствуйте!У меня цикл 28дней. месячные были 23 декабря были обильные с сильными болями в низу живота. 8 января был секс, порвался презерватив,после секса были сильные боли в низу живота, потом всё промыла водой, 14.01.13. 4 теста показали 2пол.Есть ББ?
Здравствуйте! Скорее всего, беременность имеется. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, это поможет определить примерный срок беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13828415 января 2013
Здравствуйте,14.01.13 был не защищенный половой акт с прерыванием три раза подряд.месечные были 06.01.13 обычно цикл 28 дней,то иногда сбивается.Какова возможность того что я забеременела?
Здравствуйте, Илона! Вероятность беременности достаточно велика. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Подобрать метод и средства контрацепции поможет врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13826614 января 2013
Здравствуйте.<br>
У меня 12 дней задержки,5 тестов показывают две полоски,НО-вторая полоска НА ВСЕХ слабенькая.Но ее вдно-не всматриваясь пристально.<br>
Нередко реагирую на вещи криком.<br>
Грудь-кажется стала больше и немного(!) побаливать может.Что это?
Здравствуйте, Диана! Скорее всего, это беременность. Если Вы хотите большей определенности, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вероятно беременность есть. Нужно сделать УЗИ, при такой задержке уже видно плодное яйцо с внутренними структурами С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13825812 января 2013
последние месячные были 11 декабря 2012 года, цикл длится 30 дней. уже задержка, ощущений никаких нет
Здравствуйте, Елена! При беременности тест показывает две полоски с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13824710 января 2013
Здраствуйте...пожалуйста ответьте на мой вопрос...27декабря у меня мсч пришли.и 30го уже закончились.и 31го у меня был половой акт.и сейчас у меня голова кружится и тошнит.что это обозначает???
Здравствуйте! Как минимум, это необязательно оз начает беременность, вероятность беременности на 4 день цикла крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |