|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13832622 января 2013
я занемалась сексом презерватив порвался и член ещё находился минуты 2 во влагалище сперма была внутри пошла промыла влогалище 7 день цыкла
Здравствуйте, Дима, который пишет о себе в женском роде! Вероятность беременности зависит от длины цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13832121 января 2013
Здравствуйте!У меня ПА был 13 числа,после через 2-3 дня у меня болел и тянул низ живота,18 у меня начали побаливать груди,но на сегодн.день облегчилась боль в груди.Месяч должны прийти 30 числа,это связано с берем.или нет,т.к у меня бала внематоч.берем?!
Здравствуйте, Настя! Да, это может быть беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13831821 января 2013
Здравствуйте!,начало месячных 10.12.2012 цикл 28-30дней,ранее задержек не было,половой акт был только 01января 2013 года,сделала три теста показывают все две полоски,но измеряю базальную температуру 36,5,из симптомов только вчера начала болеть грудь
Здравствуйте, Елена! С высокой вероятностью это беременность. Для надежности можно сдать анализ ккрови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13831319 января 2013
18.01 занимались любовью с парнем.Порвался презерватив как раз в том момент, когда он кончал. месячные начались 12.01. Какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Инна! Это зависит от длины Вашего цикла, то есть чем ближе сексуалный контакт к овуляции, тем беременность вероятнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13830118 января 2013
Здравствуйте. у нас с мужем уже около 4 лет секс без предохранения.только прерывание па. за это время пару раз был секс во время месячных. Тогда па мы не прерывали. я знаю, что вероятность забеременеть достаточно велика что при прерывании, что при сексе во время мес. Меня беспокоит, что за такой длительный период не возникло ни одной случайной беременности. (месячные не регулярны). есть ли повод волноваться на счет бесплодия или каких либо проблем с зачатием?
Здравствуйте, Ольга! Скорее, стоит обследоваться по причине нерегулярных месячных - это может быть признаком гормональных сбоев и других проблем (в том числе это могут быть и проблемы в репродуктивной сфере). Вообще же стоит регулярно посещать акушера-гинеколога для профилактических осмотров. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |