|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1382358 января 2013
Здраствуйте.подскажите пожалуйста у меня критические дни закончились 28 декабря.Мы с мужем занимались сексом 1 и 2 января хочу забеременить в какой период это лучше все сделать????? делала тест 8 января тест показал что не беремена.
Здравствуйте, Наташа! Это зависит от длины Вашего цикла, овуляция обычно происходит за 14 дней до начала месячных, то есть благоприятными для зачатия будут 5-1 дни до вуляции и 1-2 дня после. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1382328 января 2013
Добрый день,27.12.12 был секс без предохранения,после этого через 24 часа выпила ригевидон 3 штуки,стало плохо и через 12 часов выпила ещё 1,далее через пять дней начались выделения коричневого цвета.Два теста показывают нечеткую полоску.
Здравствуйте, Карина! Беременность в Вашем случае маловероятна. Если Вы сомневаетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1382134 января 2013
Здравствуйте! У нас во время полового акта порвался презерватив (это был второй половой акт,сразу за первым), но парень кончил не в меня, успел вытащить. Какова вероятность беременности? Надо ли принять что-либо и подстраховаться или уже поздно таблетки пить? Цикл у меня не точный, последняя менструация 16.12-19.12, а сам инцидент случился 01.01.13, заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности во многом зависит от дня цикла, в который все произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1382073 января 2013
4.02.13г был ПА. у парня порвался презерватив во время секса. а последние месячные закончались 9.12.12г. вот на днях начнутся снова!что делать???становиться мамой еще рано!!!
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации (так незадолго до конца цикла) маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1382043 января 2013
Під час сексу порвався презерватив. 100% що в мене попала сперма. Через хвилин 15 зробила промивання водою. Місячні закінчились 30.12, а це сталось 02.01. Тривалість циклу 26-28 днів. Чи можу бути я вагітна? Через скільки часу можна зробити тест? Дякую.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации (так быстро от начала цикла) маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |