Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138135
20 декабря 2012
здравствуйте,па был 12 часов назад,презерватив порвался,муж успел кончить,аборт был 14 ноября.месячные обычно начинались 24 числа,цикл 31 день.но после аборта он еще не восстановился.что мне делать?
Здравствуйте, Виктория! Вероятность беременности невелика. На будущее стоит предохраняться двойной защитой (например, презерватив + спермицид), это надежнее. Здоровя. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138125
18 декабря 2012
Здравствуйте! Хотелось бы узнать вот о чем: произошел незащищенный половой акт, приняла таблетку Гинепристона спустя 6 часов. Но мой МЧ решил снаглеть и такое (незащ.па) повторился еще 2 дня... Есть ли вероятность забеременеть? До конца цикла 1 день, т.е. это все произошло в последние 4-5 дней цикла(цикл 30-32 дня).
Здравствуйте, Евгения! Шенсы забеременеть в конце цикла невелики. Если Ваш партнер не предохраняется, рекомендуем пойти к врачу и подобрать надежное средство контрацепции. Заодно стоит подумать, так ли уж Вы дороги тому, кто не заботится о Вашем здоровье? Так ли Вам самой дорог такой человек? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138111
16 декабря 2012
презерватив соскользнул. это был 10 день после месячных. месячные длились 8 дней. есть ли возможность забеременеть и что с этим делать?
Здравствуйте, Мария! Это зависит от длины Вашего цикла (то есть на какой день перед овуляцией произошел такой случай). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138085
12 декабря 2012
9 декабря был ПА защищенный, но порвался призерватив, увидели только после того как мч кончил, последние месячные были с 23 по 28 ноября, примерно через 5 часов приняла женале, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Нина! Если Вы принимали средство экстренной контрацепции точно по инструкции, то вероятность беременности минимална. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138075
10 декабря 2012
Здравствуйте,у меня месячные были последний раз25 октября . тест не делала ,но замечаю изменения в организме соски на груди стали больше но и болят они не сильно и с мочеиспусканием все как всегда и на тошнит правда один день у меня была сильная рвота
Здравствуйте, Галина! Рекомендуем все-таки сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров