Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137934
23 ноября 2012
Здравствуйте у меня месяч начал 4нояб законч 8-го,после того я записалась к своему врачу на искусственную Инсиминацию так как моя флора плоха для спермы мужа,на 13-14-ый день цикла мы слелали ИИ,но только на на 16-ый была Ов,могла ли я заберем? 70%живучи
Здравствуйте, Сабина!Такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137937
23 ноября 2012
добрый вечер! 21 ноября у меня с парнем был половой акт. презерватив порвался! он это заметил после того как кончил, и вынул свой член! есть ли вероятность того что я могу забеременеть? месячные были с 14-19 ноября!
Здравствуйте, тезка! В Вашей ситуации это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137943
23 ноября 2012
28.10 месячные прошли нормально.21.11 пошли следующие,но странные. То мажет,то чуть-чуть кровянистые выделения.Тест сделала,отрицательный.Грудь припухшая,боли внизу живота,голова кружится. Что это может быть? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ (иногда этот анализ показывает беременность раньше теста). В любом случае следует показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137898
18 ноября 2012
Здравствуйте.Мы с парнем занимались мастурбацией.Я мастурбировала ему,он кончил мне на руку.Моих половых органов он не касался.Потом прошло15-20 минут и я пошла в душ.Могли ли сперматозоиды попасть в меня?менструация должна начаться через 17-19 дней.спс
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашем случае крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137890
17 ноября 2012
какова вероятность забеременнеть:1)незащищ ПА 16 ноября во 2-ой день месячных 2)с 30 сент по 13 ноября включительно пила чарозетту.30 сент были месяч ( 5 дней),а затем месяч были 25 октября( около недели),затем 5 ноября(дней 8),и затем 15 ноября(еще идут)
Здравствуйте!Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров