Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137849
13 ноября 2012
Добрый день. Во время ПА порвался презерватив, заметили только после семяизвержения.В течение получаса приняла одну таблетку \"постирола\", примерно через 13 часов вторую.Это случилось на 15й день цикла. Велика вероятность беременности? спасибо.
Здравствуйте, Владислава! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137858
13 ноября 2012
b - ХГЧ 438 мЕд/мл беременна я или нет????
Здравствуйте, Саша! Да, скорее всего, Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137834
12 ноября 2012
Добрый день. Подскажите, После ПА (не предохранялись), подмывалась наведя струю воды во влагалище, то есть, вымывала струей воды. Велика ли вероятность забеременеть?<br> Спасибо
Здравствуйте, Олеся! Это зависит от дня цикла, в который все произошло. Вообще же стоит пользоваться надежными контрацептивами, если беременность не планируется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137824
11 ноября 2012
здравствуйте, мне 15 лет моему парню 21. У нас вчера был секс,мы конечно же предохранялись... Потом он провел меня домой. Позвонил мне на следущий день и сказал что когда пришел домой выбросить презерватив он был порван(он забыл его выбросить сразу) , и он не знает когда о порвался.. сейчас он пошел в аптеку за таблетками.. Помогут ли они мне? или что то другое надо делать? и еще через 3 дня к гинекологу от школы отправляют... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте, Анастасия! Таблетки Постинор эффективны в течение 72 часов после полового акта, таблетки Эскапел - в течение 96 часов.Внимательно прочитайте инструкцию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137815
10 ноября 2012
Здравствуйте.Вчера(10.11.12) с парнем был ПА.Порвался презерватив,но мы так и не поняли-кончил в меня или нет,но страх есть,постинор и другие средства контрацепции не пили,месячные были около месяца назад,что делать?можно выпить постинор или уже поздно?
Здравствуйте, Ирина! Таблетки Постинор эффективны в течение 72 часов после полового акта, таблетки Эскапел - в течение 96 часов. Внимательно прочитайте инструкцию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Четка следите за своим циклом,чтоб не переживать, когда случится такая пробелма. Составляйте температурный график. Сейчас все будет хорошо, скорее всего через пару дней менструация начнется. Пастинор уже пить поздно.Его пьют в первые 72 часа. Это крайняя мера,этим методом злоупотреблять нельзя!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров