Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137766
5 ноября 2012
Здравствуйте. Такой вопрос, у меня месячные идут уже около двух месяцев очень странно, скорее даже мазня, примерно 10 дней идут и столько же нет. Сегодня был ПА, парень закончил в меня, но у меня идут месячные с 1.11.12(уже что то больше похожее на них по обильности). Скажите какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность забеременеть невелика. Тем не менее, стоит обратиться к врачу, чтоб выяснить причину такого нарушения цикла. Здоровья Вам.Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137763
5 ноября 2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, самого ПА не было, но я зашла в ванную после МЧ, минут через 5-10, на мыле могла оказаться сперма, я воспользовалась им, не сполоснув его, но сразу же вымыла себя горячей водой.Может быть Б.?
Здравствуйте, Оксана! Вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137760
4 ноября 2012
Здравствуйте,у меня примерно 12 недель нет менструации,опухла грудь очень болит,меня тошнит,мутит. Покупала тест и он показал 1 полосочку..что мне делать? Это может быть беременность? к врачу не ходила,может вы подскажете что это может быть?
Здравствуйте, Александра! Вам обязательно надо сходить к врачу, чтобы выяснить причину Вашего состояния и устранить ее. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137755
4 ноября 2012
Задержка месячных,особо не парилась ибо идут как попало,в разное время я уже привыкла к этому а тут реально месяц их нет,делала несколько тестов все по одной палочки.Расслабилась,но вчера вечером часа в 20 00сделала тест показал беременность...подрались с мужем сильно и часа в 12 ночи пошли типа месячные и сгусточек с игольное ушко коричневатым отдавал цветом...живот как то странно болит не как обычно при делах, и вот сегодня утром так же идёт кровь но не оч обильно,сделала уже 3теста беременность не показывают!Помогииите прошу очень!Не хочу беременности!!!Боюсь не выкидыш ли....и страшно от мысли что убить могли ребёнка...(((рожала уже 2 года назад.тогда тест всё показал сразу.
Добрый день! В Вашей ситуации стоит обратиться к врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137749
3 ноября 2012
Здравствуйте!мне нужна ваша помощь. У меня уже есть ребенок(1,5 года) и после первых родов мне поставили спираль. Мой менструальный цикл поменялся,и повторялся через каждые две недели. У меня есть половая жизнь,но мы с мужем не предохраняемся,т.к. Спираль. На данный момент у меня нет месячных уже 3-4 недели. Вчера у меня был половой акт,а сегодня я сделала тест на беременность и он показал положительный результат.могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Анастасия! Да, с высокой вероятностью это беременность, но наступившая самое раннее недели 2- 3 назад. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров