Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137716
1 ноября 2012
Добрый день, хочу обратиться к вам вот с каким вопросом.мне 21 <br> живу с парнем 4года хотим ребёнка но не получается.я ходила в больницу я проходила узи и анализы разные у меня киска маленькая а в общем всё нормально врачи.говорят посоветуйте пожалуйста?
Здравствуйте, Евгения! Вопрос: сколько из этих 4 лет Вы планируете беременность? Если более двух лет, и у Вас все нормально, обследоваться стоит партнеру. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137727
1 ноября 2012
в продолжение вопроса №137664<br> Добрый день!<br> Возвращаясь к предыдущему вопросу,хотелось бы узнать...в выходные у меня начались месячные..начались и закончились вовремя,шли нормально(совершенно безболезненно и без какого-либо дискомфорта)...на 2 день месячных к вечеру начала слегка кружиться голова,на 3ий(последний) я на работе упала в обморок (утром чувствовала себя замечательно,на работе ближе к обеду стало крутить живот,бросало в жар и стала кружиться голова,раза 2 бегала в туалет-все проходило..на третий раз,когда собралась повторить свой поход в туалет,то прям там и упала..)я боялась,что чем-то отравилась,но когда приехала скорая-сказали что это из-за нехватки кислорода упало сильно давление и я упала в обморок..к гинекологу меня не водили (сама пойти не могу-дома лежу \'с головой\'-при падении получила сильный удар лицом и рассекла бровь),сама делала тест потом дома-отрицательный..<br> <br> после 1го раза прошло уже 24 дня..тест отрицательный...месячные прошли...значит беременности быть не может??...и головокружение с тошнотой,сонливость тогда с чего?:(
Здравствуйте, Елена! Беременности, скорее всего нет. Не переживайте, отдохните и спокойно планируйте беременность. Если Вы все время испытываете слабость, стоит показаться терапевту и неврологу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137697
31 октября 2012
Здравствуйте мне 23г моему будущему мужу 33г мы хотим завести ребенка <br> хотелось бы узнать<br> мы очень хотим девочку как рассчитать что бы получилось девочка ?
Здравствуйте, Дарья! Научных рекомендаций по зачатию ребенка определенного пола не существует. Есть мнение, что Х-сперматозоиды более живучие, но менее быстрые, чем У-хромосомы, так что ПА должен быть за два-три дня до овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137700
31 октября 2012
Здравствуйте, был защищенный ПА после которого через 30 минут еще один и тоже защищенный,но при одевании презерватива второго мне показалось что сперма после первого па попала на руки а с них на внешнюю сторону нового презерватива. какая вероятность бер.?
Здравствуйте, Андрей! Вероятность беременности минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137694
31 октября 2012
Здравствуйте. У меня была задержка месячных 9 дней, сегодня с утра появились но очень скудные, и сильно болит живот. Имеет ли смысл делать тест на беременность? И будет ли он вообще работать? <br> И ещё вопрос,если сделать тест все таки стоит, то какой лучше?
Здравствуйте, Анна! Тест можете сделать, если беременность есть (например, это могут быть не месячные, а имплантационное кровотечение), он будет работать. Хорошие отзывы о Frau-test. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров