Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137810
9 ноября 2012
Здравствуйте!Могу ли я забеременеть при левосторонем гидросальпинксе,месяц назад прошла лечение антибиотиками,ещё прошла десять сеансов прессотерапии,сейчас задержка семь дней,тест положительный.Могу ли я выносить ребёнка?
Здравствуйте, Наталья! Это зависит от многих факторов. Но вообще прогноз хороший. Рекомендуем наблюдение у квалифицированного специалиста, выполнение всех его рекомендаций. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137804
9 ноября 2012
Здравствуйте!!!<br> Подскажите,пожалуйста,что это такое?!...мы с мужем хотим ребенка,поэтому последнее время не предохраняемся...<br> После секса муж идет в ванну,а я просто одеваю трусики не подмываясь,потому что боюсь смыть сперму. Но потом,просыпаясь утром я чувствую,что мои трусики все мокрые,я встаю и понимаю,что чуть ли не по ногам течет...<br> Мы уже полтора месяца не предохраняемся,но в самом начале такого я не наблюдала,сегодня утром...что это?может со мной что-то не так?может я наконец беременна? Полторы недели назад делала тест-отрицательный:(
Здравствуйте, Елена! Причиной может быть изменившийся характер влагалищных выделений.Удачи в планировании! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Во первых сходите к гинекологу,для того чтобы она вам объяснила какие анализы здать,какие витамины попить и что, вообще нужно, для того чтобы подготовиться к беременности и забеременеть! Тест показывает результат только после первого дня задержки.
Вопрос #137799
8 ноября 2012
здравствуйте, па был 19 и 22 числа сегодня померила базальную температуру вечером 37 днем 36.7 возможна ли беременност цикл 31 день
Здравствуйте, Мария!Для того, чтобы БТ была информативной, БТ стоит мерить утром всегда в одно и то же время, не вставая с кровати. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137785
6 ноября 2012
здравствуйте мне всего 15 и вчера у нас с молодым человеком во время секса порвался презерватив,после того как заметили я сразу же промылась,после через час выпила постинор,на сколько возможна беременность,я не знаю точно кончил он в меня или нет!паникую!
Здравствуйте, Анна! Таблетки Постинор эффективны в течение 72 часов после полового акта, таблетки Эскапел - в течение 96 часов.Внимательно прочитайте инструкцию, нужно принять две таблетки с интервалом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137768
5 ноября 2012
здравствуйте! последние месячные были 03.10. близость с мужем- 12.10, 19.10, 31.10. сегодня 05.11. месячных нет. тест показал 1 полоску. из признаков- только частые походы по-маленькому. могу ли я надеяться, что беременна? спасибо.
Здравствуйте, Людмила! Да, такая вероятность имеется, выждите еще неделю,при задержке сдайте кровь на ХГЧ. При подтверждении беременности этот анализ позволяет определить и примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров