|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13807210 декабря 2012
Здравствуйте.)Месячные были с 31.10по 3.11секс был 8.11был незащищенный ПА без семяизвержения.Это мой первый раз.на следующий день меня тошнило и всё такое.месячные пришли с 1днем задержки..месячные были как обычно.после месячных чесалась грудь,прошло.
Люба, в чем состоит Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1380496 декабря 2012
Здравствуйте - подскажите: базальная температура 37,4 задержка 2 дня а тесты отрицательные! какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Галина! Стоит сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ показывает беременность раньше теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1380384 декабря 2012
Спустя 3 недели после ПА должны были наступить месячные, но задержка уже неделя и даже больше. Беспокоят боли внизу живота, довольно острые (в районе яичников) и участившиеся мочеиспускания. Примерно спустя неделю после ПА подцепляла простудную инфекцию.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сделать тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1380414 декабря 2012
...А по окончанию болезни, перед предполагаемыми месячными и начались эти боли. Беременна ли я?Если да, то опасны ли эти боли для ребёнка? И могли ли занятия в спорт.зале повлиять на это?Тест пока не делала, т.к.сказали, что лучше сделать его на 4 неделе
Здравствуйте, тезка! Не волнуйтесь, иногда на ранних сроках беременности бывают небольшие тянущие болевые ощущения, это не опасно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13795424 ноября 2012
задержка 3 недели по узи 5.хгч показал 16342,1ме/л референсные значения 1,0-10,0 все ли в порядке?
Здравствуйте, Марина! На сроке 5 недель значения ХГЧ могцут быть от 2560 до 82300 мЕд/мл, так что Вы укладываетесь в нормы. Если Вы волнуетесь, переделайте анализ в другой лаборатории. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |