|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1384142 февраля 2013
Добрый день! Мой цикл 31-33 дня. 27.01.13 был незащищенный ПА, но партнер в меня не кончил. 28.01.13 пошли месячные. Могу я быть беременна? Правда, что раз пошли месячные на следующий день, то на момент ПА, готовой к оплодотворению яйцеклетки же не было
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1384051 февраля 2013
Секс был 16.01,пользовались през-вом,но для безопасности,парень кончил снаружи.Месячные начались на пару дней раньше 20.01,прошли нормально,длит.6 дн.А 29-30.01начали болеть соски и немного поясница. А сегодня была слизистая коричневая жидкость. Я беремен
Здравствуйте, Вита. В Вашей ситуации вероятность беременности невелика. Если Вы сомневаетесь, сделайте экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1384021 февраля 2013
Здравствуйте! Дата последней менструации 23.12.12 - 27.12.12. Цикл 29-30 дней. Сдала анализ b-хгч, результат 801 мЕд/мл. <br>
Комментарий: неберем:<5. <br>
Бер., эмбр.нед.:<br>
2:25-300<br>
3:1500-5000<br>
4:10000-30000<br>
и так далее. Когда забирала анализ из клиники \"инвитро\" мне прокомментировали что беременности нет. А на узи в ЖК уже что то видят. Если я действительно беременна, подскажите, какой срок? Зарание Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Судя по всему, Вы беременны. Акушерский срок составляет около 6 недель. Почему сотрудники Инвитро так прокомментировали свой результат (ясно же, что 801 больше 5), непонятно. Срок по УЗИ Вы можете узнать в ЖК, его записывают в протокол УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13839831 января 2013
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: секс был 16.01, пользовались презервативом,но все равно, для безопасности, парень кончил снаружи. Месячные начались на пару дней раньше 20.01., прошли нормально, длительность 6 дней. А 29-30.01. начали болеть соски и немн
Здравствуйте, Вита! Из письма неясно, почему Вы решили, что беременны. Если Вы волнуетесь, советуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13838028 января 2013
здравствуйте. <br>
1 мата 2012 г был аборт на сроке 12 недель.<br>
после этого при половом акте начинала идти кровь и так почти год.<br>
в январе этого месяца мы с мужем решили что хотим ребенка и теперь изо всех сил стараемся. <br>
цикл 30-32 дня, месячные были с 3 по 7 января. половые акты были не защищенные с 7 января через день . какая вероятность что в этом месяце мы забеременели?<br>
из признаков только сонливость и чувство тяжести в низу живота. оно не всегда, чаще всего после ПА. <br>
не плохо ли для спермы что этим занимаемся через день? очень хотим ляльку.<br>
очень ждем ответа.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем Вам обследоваться и выяснить причину кровотечений при половом контакте. Планировать беременность стоит только подготовив свой организм. Кровотечения в течение года говорят о проблемах со здоровьем. Нужно выяснить, что это за проблемы, а затем и решить их. После этого можно приступать к планированию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Катерина! Вам необходимо обследование у репродуктолога. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |