|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #769062 апреля 2007
Здравствуйте,у нас порвался презерватив(22.03.) я выпила через час постинор 1 тбл,а через 12-2 тбл. Парень в меня не кончал,т.к. у нас была договоренность,что даже в презерватве он не кончает в меня(презерватив был со спермицидной смазкой).какова вероятность беременности?<br>
И еще один вопрос когда мне ждать месячные,которые пляшут…в 2006 они у меня были 1 декабря,а потом только 1 февраля(это не характерно для меня,т.к. обычно цикл был 38-40 дней)…и сейчас их вновь нету.
Марина, Вы предприняли почти все возможные средства предохранения от беременности, вероятность беременности в Вашей ситуации практически нулевая. При нарушении менструального цикла необходимо показаться врачу гинекологу, прием Постинора может спровоцировать дисфункцию яичников. Всего доброго!
Вопрос #769042 апреля 2007
Здравствуйте! 30 марта произошел незащищенный половой акт. последняя менструация началась 21 марта. Цикл не постоянный 28-34 дня. Какова вероятность беременности?
Вероятность беременности в начале и в конце менструального цикла очень небольшая, но есть.
Вопрос #768792 апреля 2007
Здравствуйте, мы с мужем пытаемся зачать ребенка. Начало последних месячных 18 февраля,обычная длительность цикла 32 дня. сегодня 2 апреля, менструация так и не началась, последнии пару лет сбоев не было. С 12-го дня цикла делаю тесты на овуляцию результат отрицательный. Тест на беременность сделала 25 марта - отрицательный. Из всех признаков беременности только отсутствие месячных и вероятных - резкая смена настроений. Может ли быть это беременностью?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Проведите тест еще раз. В случае отрицательного результата, сделайте ультразвуковое исследование и анализ крови на ХГЧ. Другими способами определить беременность на малом сроке практически невозможно.<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></P>
Вопрос #768261 апреля 2007
Я недавно занималась сексом и я думаю, что я забеременела. Сколько должно пройти дней, чтобы тест показала беременна ли я?
Тест может определить наличие беременности уже с первых дней задержки.
Вопрос #768641 апреля 2007
01.04.07 был секс. Презерватив порвался,но он в меня не кончил.Кончал второй раз.Месячные закончились 30.03.07. Есть риск беременности? Стоит ли пить таблетки? Спасибо.
Вероятность беременности через один день после окончания менструации очень мала. Если Вы не планируйте беременность, покажитесь врачу, он сможет подобрать Вам подходящие контрацептивы. Возможно, Вам стоит принимать противозачаточные таблетки, вшить Норплант или использовать презервативы вместе со спермицидами (специальными пастами, пенами или пастами, убивающими сперматозоиды).<br>
Всего доброго.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |