|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #770784 апреля 2007
Могутли идти месячные во время беремености?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Могут, особенно в первом триместре, но, как правило, не такие обильные как обычно.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #771024 апреля 2007
Здравствуйте, у меня такой вопрос: 27.02.2007 была последняя менструация, 30.02-31.02 болжна была начаться, но до си пор нет (сегодня 4.03.2007). Делала тест 02.03.2007 дра раза подрят разных фирм, для точности-отрицательно. Была у врача 02.03.2007 там ничего конкретного не сказали,сказали только повторить 09.03.2007 и сходить на УЗИ, а потом к врачу на повторый прием.В чем может быть тут дело? Что со мной?
Здравствуйте, Анастасия заочно сложно диагностировать, предполагать тоже можно самые разные вещи, от вполне безобидных причин до ... Вы правильно сделали, что обратились к врачу, возможно, что скоро ситуация проясниться. Желаем удачи! Всего доброго!
Вопрос #771084 апреля 2007
у меня задержка около 8 дней, переодические боли в низу живота.температура по утрам ниже 37, тест на беременность отрицательный. какова вероятность беременности?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Как правило, тест на беременность, если его правильно провести, на задержке 8 дней показывает достоверный результат. Рекомендуем сдать анализ крови на уровень ХГЧ и показаться врачу. Всего доброго!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #770483 апреля 2007
добрый день!<br>
подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 26 января. 9 марта я делала тест на беременность он показал результат отрицательный. Потом я сделала тест на беременность 29 марта результат положительный я уже неделю делаю каждый день тест на беременность и каждый день результат положительный. была у врача после осмотра сказал что матка немного увеличина и имеет синеватый цвет и что бы я пришла через 2 недели что бы точно определить есть беременность или нет. Но у меня иногда бывает недолго болит живот как будто месячные будут. Подскажите есть ли беременность?
Тест, как правило ооочень редко может показывать ложноположительный результат, т.е. вероятно Вы беременны.
Вопрос #770273 апреля 2007
Добрый день! интересует вопрос - беременна ли я? месечные должны были наступить 28 марта, до сих пор идут выделения, но обильных месячных нет! до этого 2-а месяца подряд начиналось помазывание а потом все было впорядке! состояние здоровья не меняется, соски не увеличены. Что посоветуете? спасибо
Виктория, а тест на определение беременности Вы пробовали сделать? Хорошо бы показаться врачу, гинекологу. Всего доброго!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |