|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #772806 апреля 2007
Здравствуйте, доктор! Изтязала себя всю!<BR>В прошлом году была замершая беременность.Сейчас у меня срок 9 недель по УЗИ. УЗИ я делала 02.04.07. врач сказала все в порядке. Но грудь перестала болеть, значит ли это повторение неприятности? вчера сделала тест,положительно.А может ли быть такое, что беременность замерла, а тест ещё показывает беременность? Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Боль в груди не является абсолютным признаком беременности и, следовательно, наоборот, ее отсутствие не свидетельствует о "повторение неприятности", При беременности также возможно и периодическое болезненное ощущения в груди, по типу менструальных. Тест некоторое время может показывать положительный результат на замершую беременность. Вам необходима консультация перинатального психолога, что бы разобраться в предыдущей ситуации и получить позитивный настрой на настоящую беременность. Всего доброго.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></P>
Вопрос #773006 апреля 2007
Здраствуйте. У меня обнаружили трихомонады, врач прописал: метронидазол 1х3 раза в день и Клион-Д. Может ли это вызвать задержку?
Урогенитальная инфекция и антибактериальная терапия могут повлиять на длительность менструального цикла. Но все же в первую очередь, следует протестироваться на беременность, особенно, если Вы от нее не предохраняетесь.
Вопрос #772395 апреля 2007
Добрый день. 4 года принимала ОК Диане-35, в этом году решили бросить их пить и начать планировать ребенка. 3 месяца предохранялись презервативами для установления цикла. Цикл установился в 31 день (таким и держался четко 4 месяца). Сейчас задержка 4 дня, БТ все эти дни 37,1-36,9. Тесты (7 штук) показывают слабую вторую полоску (не сразу, через 8-10 минут). Беспокоит ноющая боль внизу живота. Если я беременна, то почему болит живот? Стоит ли идти к врачу на таком маленьком сроке (предполагаемый срок 2 недели с момента зачатия)(если вообще беременность есть)? Не спровацирует ли поход к врачу выкидыш? Заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Здравствуйте! В норме к врачу можно пойти после двух недель задержки. Если<BR>Вы волнуетесь, сделайте анализ крови на беременность (этот тест точнее, чем<BR>анализ мочи). Боль внизу живота может объясняться в случае беременности<BR>гормональной перестройкой (так же как утреннее недомогание, усталость,<BR>раздражительность, изменение вкусовых пристрастий, чувствительность груди и<BR>т.д.). Что же касается вероятности выкидыша на ранних сроках при медицинском<BR>осмотре, то исследования утверждают, что она крайне низка. Выкидыш на раннем сроке обычно бывает при нежизнеспособности эмбриона и происходит независимо от<BR>осмотра, нагрузки, стресса и т.д. Всего доброго.</P>
Вопрос #771835 апреля 2007
28.03.07 последний раз начилась менструация, обычно цикл длится приблизительно 28 дней.В этот же день (28.03.07) был незащищённый половой акт,два раза подряд (Возможно наличие спермы в уретре), всю последующую неделю кружится голова и "тянет" (не сильно) внизу живота, возможно что я беременна? и ещё один вопрос, возможно ли сделать тест сейчас или он ничего не покажет?Заранее спасибо за ответ.
В первый день менструального цикла возможность забеременеть очень мала. Определить наличие беременность до задержки очень сложно, можно попробовать сдать анализ крови на уровень ХГЧ и посмотреть его уровень в динамике.
Вопрос #771885 апреля 2007
Здравствуйте, доктор! Мне сделали 22 марта лапароскопическую оперцию (НМЦ по типу вторичной олигоменореи, СПКЯ. Бесплодие первичное). Электропунктура обоих яичников, клиновидная резекция правого яичника. 26 марта меня выписали из больницы в удовлетворительном состоянии. БТ меряю, она колеблется в пределах 36, 8 - 37, 4. Наужно отметить, что у меня никогда не поднималась температура выше 36, 9. Под вопросом аутоимунный тиреодит (почти год пью L- тироксин по 25 мг). Но на УЗИ щитовидки - все нормально. С 29 по 31 марта были выделения, какие бывают при овуляции, БТ высокая. Мы с мужем тогда занимались сексом. А 4 апреля я сделала тест - он показал 2 полоски. На сегодня - 42 день цикла, но это нормально при моем диагнозе, потому что предыдущий цикл был 104 дня. Могла ли так благотворно повлиять лапароскопия, что я забеременела через неделю после операции?
<DIV><FONT face=Arial size=2>Могла. Электропунктура и клиновидная резекция яичников дает позитивный результат в смысле овуляции и наступления беременности обычно в первые 1-3 месяца. У Вас, вероятно, это произошло еще быстрее. Однако, на всякий случай, перепроверьте тест. </FONT></DIV>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |